Судя по выложенныи размерам длина стен 141+245+49=435, вторая стена 414. Площадь отсюда 414х435=18 кв.м (что нам и обещали).
да-да. по этим меркам получается следующая площадь:
- комната 18 кв. м.
- кладовка 1,3 кв. м.
- коридор 6,35 кв. м.
- ванная 5 кв. м.
- кухня 8,31 кв. м.
- балкон 3,82 кв. м.
Правда, кто их разберет, где дверь у кухни рисовать.. Если захватить еще часть коридора - она получается больше, только нам же не коридор нужен
Добавлено 19.10.2011 в 13:06
leron
пожалуй, вы правы, не все так плохо
слишком у меня безоговорочное доверие к аркону было, посчитала кухню вручную - с аппендиксом в коридор получилось 8.3 будем жить
leron
пожалуй, вы правы, не все так плохо
слишком у меня безоговорочное доверие к аркону было, посчитала кухню вручную - с аппендиксом в коридор получилось 8.3 будем жить
кстати, общая площадь у меня получилась 42,79, т.е. придется доплачивать
Балконную дверь можно перевесить и она будет открываться наружу.
8 метров для однушки в типовой панельке - нормально.
Вы, наверное, не видели кухни по 5-6 метров в трёшках.
Балконную дверь можно перевесить и она будет открываться наружу.
8 метров для однушки в типовой панельке - нормально.
Вы, наверное, не видели кухни по 5-6 метров в трёшках.
У моей бабушки в трёшке (общей площадью, кстати, 62 метра) кухня 3.8х1.8. Вот где сказка то... В этой кишке сложно что-то нормально расположить.
У коллеги по работе двушка с кухней 6 метров, и комнатами 9.5 и 16 метров. Мне кажется это даже малогабаритом сложно назвать.
К сожалению, в солнцево-парк во всех однушках кухни маленькие, особо выбирать не пришлось, а то, конечно, выбрали бы побольше - как в двушках-распашонках от дск с эркером
А 5-6 метров кухни - сейчас такое уже вроде бы не строят, меньше, чем где-то 7.5, я не видела в современных домах
Не нашел сейчас планировки, но я по какой-то причине их не рассматривал, не помню уже. Видимо потому что там вытянутая неудобная комната.
Ну и плюс сколько реально будет жить в людей в доме где одни однушки? Больше будут сдавать непойми кому.
10 корпус не понравился навязанной отделкой и скошенным углом.
Да тут на самом деле можно долго говорить, но не в этой теме.