В 10м корпусе кухня больше, но окно и дверь на балкон сильно смещены, и она получается совсем темная - я видела такие квартиры, выигрыш в пространстве не чувствуется и темно.. В П44К - окно в довольно сложном для планировки треугольном выступе (на низких этажах, нам нужно было невысоко), и тоже нам показалось, что темно из-за этого. Прочие достоинства П111 серии (для однушек) и сроки в проектной декларации 7го корпуса перевесили
Hella
не сразу увидела ваш пост
да, там хорошие кухни! но почему-то это лишь одна секция, где подходящих этажей не было, и куда нас не захотели вести показывать квартиру при покупке
Подскажите,пожалуйста,как вычислить метраж в коридоре? я померить то померила,а общую площадь не могу посчитать...и сюда не могу выложить- не получается...не того формата (видители) файл...а может я не знаю как сделать тот..сижу и туплю...все-таки плохо когда в чем-то не разбираешся...И еще если посчитать по периметру (без внутренних стен и без болкона),то квартира линейная двушка(61,56)превратилась(у меня)в 67,3 метра...
Подскажите,пожалуйста,как вычислить метраж в коридоре? я померить то померила,а общую площадь не могу посчитать...и сюда не могу выложить- не получается...не того формата (видители) файл...а может я не знаю как сделать тот..сижу и туплю...все-таки плохо когда в чем-то не разбираешся...И еще если посчитать по периметру (без внутренних стен и без болкона),то квартира линейная двушка(61,56)превратилась(у меня)в 67,3 метра...
Можно воспользоваться бесплатными файлообменниками. К примеру
А сюда удже выложить ссылку.
Если я правильно поняла вопрос, для того, чтобы посчитать площадь коридора, надо сложить площадь всех прямоугольников, входящих в этот коридор. Т.е. основной (большой) прямоугольник + тот, который ведет к кухне и по-моему в Вашей квартире это все. Или не про это?
Не может так сильно увеличиться площадь, у меня распашонка в 6 секции, практически совпало, плюс-минус 10см.
Если я правильно поняла вопрос, для того, чтобы посчитать площадь коридора, надо сложить площадь всех прямоугольников, входящих в этот коридор. Т.е. основной (большой) прямоугольник + тот, который ведет к кухне и по-моему в Вашей квартире это все. Или не про это?
Не может так сильно увеличиться площадь, у меня распашонка в 6 секции, практически совпало, плюс-минус 10см.
Да ,спасибо, Вы правильно поняли.А Вы пробовали весь периметр посчитать?(Вы случайно не знаете как общая площадь мериется,они же без внутренних стен метраж фиксируют???)внутри у меня тоже все сошлось+-3см.Я наверно глупые вопросы задаюНо мне хочется заранее знать надо будет доплачивать или нет...
Да ,спасибо, Вы правильно поняли.А Вы пробовали весь периметр посчитать?(Вы случайно не знаете как общая площадь мериется,они же без внутренних стен метраж фиксируют???)внутри у меня тоже все сошлось+-3см.Я наверно глупые вопросы задаюНо мне хочется заранее знать надо будет доплачивать или нет...
Общая площадь, по которой считается стоимость квартиры: площадь кухни + площадь гостиной + площадь спальни + площадь кладовки + площадь ванной + площадь туалета + площадь коридора + половина площади лоджии и балкона. Должно получится рядом с 61.56. Площадь - это длина, умноженная на ширину. Периметр здесь вообще не нужен. Еще не забудьте вычесть площадь в туалете, там где трубы зашиваются. У меня прямо разница получилась где-то 10 кв. см, т.е совсем ничего. Тоже посчитала и успокоилась, что доплачивать ничего не надо)
P.S. Мне Ваша квартира тоже очень понравилась, светлая, просторная, окна как надо выходят на юго-восток. Но хотелось все-таки, чтоб окна на разные стороны выходили
Скарлет
Не совсем(64.3)... может не правильно намерили...но по другому вроде ни как не помериешь - ну да ладно..просто хотела одну вещицу прикупить и в надежде,что осенью делать ремонт ,боюсь выбится из финансового плана...если +- 1метр тогда...а если больше,то точно не стоит покупать...а так хочется,но ремонт важнее
Соседи! Кто-нибудь знает толщину бетонных межкомнатных перегородок и кладочных блоков в П-111М? А также ширину кухни двушки-распашонки и глубину балкона?