Здравствуйте, уважаемые будущие соседи! Предлагаю создать темку, где будут выкладываться обмеры по квартирам. Мы взяли торцевую трешку на 14 этаже (с эркером). Очень-очень прошу, если кто-нибудь делал обмеры такой квартиры, выложите на форум. Хочу начать делать дизайн-проект, а пока с ребенком сижу выехать на обмер не получается...
Olegko
Жду с нетерпением! Спасибо за фото венткороба
Вот сегодня почти день потратил, оформил, выкладываю. Там же аксонометрия, чтоб понятнее было.
Размеры немного "не бьются" в районе дверей(где они стоят с обналичкой), проемов (так как идут "на скос") и лоджии с балконной дверью (там видимо коробка с четвертью, на что я не обратил внимания). А так геометрия комнат отличная, мм не в счет, ДСК зачет.
Olegko
Супер!Спасибо!
Мы сегодня ехали с дачи, заехали в СП, но нас в наш 3-ий не пустили, предложили съездить на экскурсию в 4 и 2-ой.
Но так как мы хотели в свою квартиру попасть, то в эти корпуса не поехали. ДСК-овские ребята предложили в 3-ий приехать в рабочий день с утра.Говорят там все перекопано.
"Движуха" там вообще очень активная! И в смысле покупателей и в смысле работ. Очень это радует!
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за обмеры! Очень много полезного для будущего дизайн-проекта узнала
Огурчик
В третий попасть, не знаю почему, проблема. Я когда выбирал, меня как раз в третий водили, но ключи долго искали. Наверное потому что там уже все закончили и сдали под охрану. Вот и я боялся что с четвертым так же будет и решил по-раньше до монтажа крыши.
Огурчик
В третий попасть, не знаю почему, проблема. Я когда выбирал, меня как раз в третий водили, но ключи долго искали. Наверное потому что там уже все закончили и сдали под охрану. Вот и я боялся что с четвертым так же будет и решил по-раньше до монтажа крыши.
Да я уж думаю, может и не стоит особо "рваться" попасть к себе, Вы все очень подробно нарисовали
А то, увижу там какие-нибудь "косяки" или "кучки" - и буду переживать до получения ключей!
Знаете, как в поговорке - "Меньше знаешь- лучше спишь!"
Когда же появятся такие подробные обмеры из 7,8 корпуса двушки-распашенки(((
Чем типовой обмер типового дома не нравится ? От него ваша квартира отличаться будет не больше, чем ваша квартира от остальных в том же доме. плюс-минус метра полтора.
Когда же появятся такие подробные обмеры из 7,8 корпуса двушки-распашенки(((
Чем типовой обмер типового дома не нравится ? От него ваша квартира отличаться будет не больше, чем ваша квартира от остальных в том же доме. плюс-минус метра полтора.
А где найти этот типовой обмер на двушку линейку в п-111?