Уважаемые кошководы!мечтаю завести детеныша сфинкса (девочку месяца 2) для души,выставочного не надо.может,знает кто надежных заводчиков-производителей)?спасибо.
это оказался котобжил пространство нашёл где едят, куда ходить по делам своим и греется в тепле и сытости клубком свернувшись.
по поводу фото- форумские не признали, не форумские могут поискать если реально выкинули...деревенские тоже не проявили никакой заботы и тревоги...пусть пока поживёт тут в подьезде а там видно будет мож кто из наших желающих посмотрит влюбится и заберёт, есть же у нас таковые
sfincss
Ну может кто с улицы хочет себе котенка взять и ваш ему приглянется. Мы например хотим завести. Хотели безумно абиссинчика, но они шибко дорогие, вот теперь ищем бездомного - такого, чтоб глаз на него упал и душа развернулась, а обратно не свернулась. %-))) Но мы еще не живем в СП, так что и не видели мелкого.
В добрые руки прекрасного котенка,очень милый мальчик, умный, приучен к лоточку, месяца 2... Ждет своих хозяев у консьержки второго подъезда по Ул. Авиаконструктора Петлякова 21. Очень жалко котика..может кто хочет радость такую домой?!
Angel
Кузя ждёт вас, если до той поры никто не осчастливится этим комочком тепла повышенной ласкучести и живущим по принципу "Беда и горе - пополам! А верное маленькое любящее сердечко - только тебе одному!".
вот один в один такая кошечка роду точно пара месяцев всего сегодня кинулась ко мне из под колеса машины у 22 корпуса...пока зверушонка в тёплом месте, но надо пристраивать..морозы, зима на носу.
Не ну это точно не котенок с фото, его никто не выгонял, он все еще ждет хозяина.
Если котенок на улице, надо, конечно, пристраивать, мы вон даже котенку с ампутированной лапкой нашли хозяев. Главное побольше спрашивать знакомых.
Natali, я так рада за бедненького котейку с лапкой!!! Спасибо, что приютили его, надеюсь, в добрые руки. Как раз сегодня думала, как он там поживает.
вот один в один такая кошечка роду точно пара месяцев всего сегодня кинулась ко мне из под колеса машины у 22 корпуса...пока зверушонка в тёплом месте, но надо пристраивать..морозы, зима на носу.
Не ну это точно не котенок с фото, его никто не выгонял, он все еще ждет хозяина.
Если котенок на улице, надо, конечно, пристраивать, мы вон даже котенку с ампутированной лапкой нашли хозяев. Главное побольше спрашивать знакомых.
Natali, я так рада за бедненького котейку с лапкой!!! Спасибо, что приютили его, надеюсь, в добрые руки. Как раз сегодня думала, как он там поживает.
Нееее! Это не тот! Это у знакомой родились, осталось 2 котенка, у этого все лапки на месте.
Инвалидика мы выходили после операции и еще месяца 2 назад пристроили к очень хорошим людям
Уважаемые кошководы!мечтаю завести детеныша сфинкса (девочку месяца 2) для души,выставочного не надо.может,знает кто надежных заводчиков-производителей)?спасибо.
Сфинксы-кошки очень общительные! Одиночество плохо переносят... Учитывайте это! У моей коти были сложности с ЖКТ, выявилась аллергия на корма, заменили корм и все наладилось, но обследования и выяснения причин заняли приличное кол-во времени... отдельное спасибо sfincss за Третьякову Е.В.
на этой тоже есть наш красавец Кузя - фото выше. redfox
рассказывайте об условиях ваших, где будет жить котёнок, чем кормить станете, есть ли дети в семье, стоят ли на окнах сетки защитные...если Кузю возьмёте-поклон вам от меня лично будет! спросите любого из нашего подьезда-это умнейший котик,ласкучий и любит сидеть на руках включая вторую мурчалочью скорость, только что привёз ему передал наполнитель, лоток тоже есть, ходим исключительно в него, место знаем на 5+++
ну а если не подойдёт-пишите параметры, в течение получаса найду вам то что хотите( правда с цветом иногда перебои-народу подавай то чёрных то белых а кошки то не знают кого рожать, рожают по любви а не по заказу).
Подскажите,на счет котят объявления еще актуальны,нужен котенок,для частного дома, в доме имеется 2 собаки,поэтому не очень взрослый,чтоб привыкли и подружились...окрас не имеет значения,главное чтоб характер был не злой....интересно,это предрассудки,мне кажется черные коты все с характером?...
обьявления актуальны в любое время суток и времени года!!! не дай вам Бог будучи впечатлительными зайти на "Пёс и Кот"...откачать не сможем.
ну а про конкретику:
у моего друга в Рассудово в своём доме живут два шикарных русских чёрных терьера...и вот приехал я в гости, а мне сказали- тут новый хозяин...и выходит это чудо по имени Зевс которое строит этих монстров по стойке смирно...рыжий котёнок))) короче- котёнок( но уже по времени и кот получается) их строит по сию пору хотя они его лапой пришибут и не заметят, главное-характер))
забыл добавить но если кто знает те поймут...собаки породы " Собака Сталина" для охраны зэков...
Подскажите,на счет котят объявления еще актуальны,нужен котенок,для частного дома, в доме имеется 2 собаки,поэтому не очень взрослый,чтоб привыкли и подружились...окрас не имеет значения,главное чтоб характер был не злой....интересно,это предрассудки,мне кажется черные коты все с характером?...
Наше чудо хоть и не черное, но характер у него тот еще! Жил бы в своем доме (а не квартире), всех котов бы в округе гонял
вот именно! кстати неизвестно как собаки отнесутся к котёнку-всякое бывает, могут прессовать и прочее и будет у кота не жизнь а страдание, но это надо знать собак уже это вам карты в руки.а подобрать без проблем
Когда мама котенка завела, дома уже жил пес, небольшой и довольно добродушный дворняга. Так он реально за котенком присматривал, чтобы он не убежал далеко от дома (в частном доме дело было) и вообще никакой агрессии не проявлял к малышу. Потом, когда котенок вырос, они даже играли вместе, когда у кота настроение было
Смотря какие у вас собаки...