Красивые котята, спасибо, но у нас дочке 3 года и нам сказали, что кошку нужно брать в возрасте не более полутора месяцев. Вроде так котенок будет расти вместе с ребенком и привыкнет, что его везде таскают, будет на это нормально реагировать. Если у Вас будут варианты котенка, девочки, полтора месяца, желательно черного цвета, сообщите пожалуйста))
Заранее спасибо!
Малыш был подброшен. Ему очень нужен дом! Котенок очень ласковый, игривый, общительный, постоянно мурчит. Аппетит хороший, котенок ухоженный, чистенький. К лотку приучен! Будет верным другом своим новым хозяевам!
8-965-247-84-46 Ирина. Звоните в любое удобное время или пишите в ЛС.
Малыш был подброшен. Ему очень нужен дом! Котенок очень ласковый, игривый, общительный, постоянно мурчит. Аппетит хороший, котенок ухоженный, чистенький. К лотку приучен! Будет верным другом своим новым хозяевам!
Красивые котята, спасибо, но у нас дочке 3 года и нам сказали, что кошку нужно брать в возрасте не более полутора месяцев. Вроде так котенок будет расти вместе с ребенком и привыкнет, что его везде таскают, будет на это нормально реагировать. Если у Вас будут варианты котенка, девочки, полтора месяца, желательно черного цвета, сообщите пожалуйста))
Заранее спасибо!
Вообще-то по-моему все зависит от характера кошки. Есть такие, которые в принципе не любят, чтобы их таскали на руках, только под настроение, а другие готовы все терпеть и им даже нравится. Мама подобрала довольно взрослого кота, так он у нее с рук не слезает, ласковый необычайно. Даже не укусил ни разу никого. А другого брали котенком маленьким, так такой злюка вырос, хотя его и не обижал никто, просто, видимо, характер у него такой был.
Воспитание и привычки имеют свой вес - НО характер... он не искореним. В свое время у нас жили 3 кошки, и несмотря на то что все были подобраны котятами и "воспитаны" одинаково - были абсоютно разные. Кошка не любила моего маленького брата, но обожала меня, кот напротив - обожал брата. Третья кошь в принципе не любила руки.
Мой совет: возьмите подрощенного, с сформированным хоть каким-то понятным характером. Многие, как например, мои пристраиватели бывшеуличных котят, практикуют "испытательный срок". Т.е. прериод времени на который вы берете котенка и адапитруетесь. Если все хорошо - котенок остается у вас, если какие-то проблемы - возвращаете обратно. Для семей с детьми - оптимальная схема.
Точно не знаю. Котенок жил в одном из магазинов СП. Кому-то из покупателей он приглянулся. Продавцы говорят, что человек порядочный, энергичный такой)) Будем надеяться, что котенку повезло и он обрел НАСТОЯЩЕГО ответственного и заботливого хозяина!
народ - в 1 подьезде 22 корпуса прибилась кошечка серо буро малиновая как говорится, но симпатиШШная очень...консьерж говорит нёс строитель от района 20 корпуса на руках. Боле не знаю ничего но если вдруг кому для сердца и души - то возьмите!не пожалеете. Судя по кошке-она домашняя, но её или били или что-волнуется очень при общении, может в стрессе пребывает конечно по свежести воспоминаний.