Уважаемые форумчане, посмотрите на этих очаровательных пушистиков ниже. Они все замечательные котейки, воспитанные, приученные к лоточку на 5+. Может быть это ваш новый питомец к новоселью, который принесет счатье в дом? Отдаются в самые заботливые и добрые руки.
Малыши, рожденные 17/06
"Кукла-Ляля"
Ласковая и активная девочка с невероятно густой шерсткой окраски лесного зверька.
"Марфушенька-душенька"
Самая пушистая и ласковая девочка в мире!
"Грациозная Нора"
Полностью однотонная кошечка с густой шубкой. В жизни чуть светлее чем получилась на фото.
"Томас - полосатое чудо"
Томас чуть старше котеек описанных выше, ему уже 2 месяца.
"Эммануил - истинный джентльмен"
Настоящий воспитанный джентльмен 3,5 мес от роду, великолепном полосатом костюме
"Глаша - рыжее солнышко
Глашуля уже взрослая девочка (чуть больше года), однако полюбит вас с первого взгляда, можете не сомневаться! Гиперласковая, даже к посторонним, идеально подойдет как для семьи с детьми и другими животными (лижет собаку в нос ) так и составит пару одинокому пожилому человеку.
По дополнительным вопросам о котейках можно писать в ЛС, или звонить Людмиле: 8 965 439 60 01
Silva
Плюсую Вам как кошатник кошатнику! Однозначно!
Желаю найти всем Вашим фотомоделям добрых родителей в самые кротчайшие сроки!
Сама приютила беспризорное чудо размером с ладошку, ни разу не пожалела. За время, что у нас живет кот, убедилась, что приёмыши - самые благодарные существа. И здоровые! Что очень важно, т.к. семья обязательно полюбит животинку, а потеря породистого, но слабого здоровьем кота переносится очень тяжело.
Кроме "своего собственного" имею пару общественных . Сидят и ждут меня каждый день на работе. "Откормила на свою голову", похожи на колобков. А вот неделю назад какой-то сердобольный человек подбросил еще парочку полугодовалых котят Кормлю.....Но надеюсь, что они тоже найдут свой дом))))
И, конечно, не могу не восхититься Вашими фотоработами! Просто замечательные!
Только вот почему в теме Барахолка? Думаю, не все читают эту тему.....Надо бы перенести, например, в тему про животных......
Вот блин...был бы один взял бы себе,люблю кошек...а жена против(((у меня 19 лет кот прожил...
Удачи вам.я перепост сделаю у себя на страничке может кто захочет из друзец.(вы не против?)..
Фото суппер.
Спасибо за поддержку, в "Барахолке" - потому что показалось тут отдавать надо.... может и стоит переместить. Если у кого есть возможность перепостить буду ооочень благодарна.
Сегодня Марфушенька уехала в новую семью!!!
Остальные еще ждут своих любящих хозяев...
Silva Ваши фотографии с котятами просто супер Понравились все, Максимка супер!!!
Плюсую Вам +5 и Вам Winter +5.
Согласна с Winter, что приёмыши - самые благородные и благодарные существа.
У меня всегда были дворовые, которых подбирала, и сейчас привезли котёнка, которого не могла бросить, везли 2500 тыс.км...и довезли, кормила из шприца. Ему сейчас 5 недель...назвали Рони, очень любит играть в мяч.
lusha74
У меня саой подъездный найденыш по кличке Барсик
А этих Людмила выкормила с 2ух недель, через ее руки много найдегышей обрели дом, надеюсь эти все найдут свои семьи.
"Лисичка-сестричка" Алиса, девочка, рождена также 17/06, была упущена при проведении фотосета остального семейства.
Готова переступить порог вашего нового дома и дарить вам много-много радости в течении долгих лет
Я в душе собачник, но животные все хороши и заслуживают теплого дома и любящую семью, плюсую вам и желаю котяткам обрести дом скорее)
Присоединяюсь! Если нет аллергии, следует завести мурлыку к новоселью. Море позитива и вполне детоустойчивое и самодостаточное животное.
Кошка хороша так же для самодиагностики:
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - иногда в Вас просыпается кошка и говорит с окружающими
(вариант - кошка говорит внутри Вас).
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это
кажется невыносимым.
Желаю кошачим найти свой дом. Если фото нравятся, но при этом есть "кабы", отбросьте последнее и забирайте этих друзей. Они принесут вам только радость. Они - зеркало вашей жизни. Вы будете смотреть на них, и вспоминать те мгновения в своей жизни, что случились, когда вы были рядом с ними. Берите, не задумываясь. Жизнь коротка, старайтесь не упустить каждое ее мгновение.