Ну и на 1:30:40 Макс не выдержал и сказал что была прекрасная трасса от которой отказались(он ее миленько так называет по краю застроцки, только как вы понимаете с другого края, не там где живет Макс)... эта трасса его очень устраивала...
Посмотрел данное видео.... Зачем нам переезды, зачем нам дороги, давайте вообще как дикари жить тогда...
Зачем переезд и дорога там, где Макс не будет ею пользоваться...
В Москве с этого дня меняются тарифы на проезд в общественном транспорте
До этого тарифы на проезд в московском общественном транспорте повышались в июне.
_
собянинским еще и еще бабла хотца
билет подорожал на 1.5 рубля.
по истории цен(в дособянинскую эпоху) :
2008 - на 60 поездок — 580 руб.
2010 - на 60 поездок — 1080 руб.
собянинская:
2011 - на 60 поездок — 1245 руб.
2013 - на 60 поездок — 1200 руб.
2014 - на 60 поездок — 1300 руб
Соседи, так как на собрании прошла информация, что дорожная сеть передана городу, пишем письма, для увеличения всяких разных типов транспорта...
Собственно говоря, как они заезжать будут, дело десятое, раз дорогу приняли, пусть теперь думают на чем они автобус "заносить" будут, это уже головная боль Администрации с Мосгортрансом.
Соседи, так как на собрании прошла информация, что дорожная сеть передана городу, пишем письма, для увеличения всяких разных типов транспорта...
Собственно говоря, как они заезжать будут, дело десятое, раз дорогу приняли, пусть теперь думают на чем они автобус "заносить" будут, это уже головная боль Администрации с Мосгортрансом.
Подскажите, пожалуйста, куда писать?
Администрацию поселения, Префектуру, Мосгортранс, МЭРию...больше писем хороших и разных)))
Подскажите, пожалуйста, куда писать?
Администрацию поселения, Префектуру, Мосгортранс, МЭРию...больше писем хороших и разных)))
чет мне жутковато становится от такого количества снега сегодня опять штурмовать будут маршрутки наши кулюторные тетеньки москвички(((проще наверно на электричке? и как потом от нее добираться? или до Тропарево и на таксо
чет мне жутковато становится от такого количества снега сегодня опять штурмовать будут маршрутки наши кулюторные тетеньки москвички(((проще наверно на электричке? и как потом от нее добираться? или до Тропарево и на таксо
Лови меня на электричке. Либо на апрелевской, в 18.35, либо на Внуковской в 18.43, а там на авто попилю
Уж коллегу в беде не брошу)))
Или Солнечная + 750 автобус прямо от станции
От Переделкино скорее всего сегодня жутковато будет добираться на маршрутке.
Лови меня на электричке. Либо на апрелевской, в 18.35, либо на Внуковской в 18.43, а там на авто попилю
Уж коллегу в беде не брошу)))
Не за что
Железнодорожник (хоть и бывший) железнодорожника в беде не бросит
в случае транспортного коллапса прибереги для меня местечко мне показалось что так даже быстрее добираться чем на 374
Добавлено 04.02.2015 в 10:40
DARIAN писал(а):
Оленька писал(а):
Или Солнечная + 750 автобус прямо от станции
От Переделкино скорее всего сегодня жутковато будет добираться на маршрутке.
судя по молчанию жителей форума СП вчера все добрались благополучно