Лично я зимой не люблю на машине ездить! Пока прогреешь, пока от снега очистишь-
Чего ее греть?
Завел, скребком окошко проковырял, чтоб куда ехать видно, и минуты через 3 поехал.
Как зимой то на своих двоих ковылять по сугробам или на остановке мерзнуть - совсем не вариант.
Зюкина жена зачем греть машину? В движении быстрее прогреется, главное холодный двигатель не перекручивать слишком сильно, чтобы масляного голодания не было.
Про то что пробок нет на новопеределкинской не надо байки рассказывать. Летом - может быть. Но в году не только лето, увы и ах.
Расскажите кто-нибудь, что из себя представляет поездка в час пик через станцию солнечная и далее поход в метро на Киевской и поездка по кольцевой от Киевской.
Очень всё ужасно ?
Расскажите кто-нибудь, что из себя представляет поездка в час пик через станцию солнечная и далее поход в метро на Киевской и поездка по кольцевой от Киевской.
Очень всё ужасно ?
нормально, но проще до солнечной на маршрутке добраться по выделенке. да и парковаться там проблема.
Swix
Я обычно смотрю пробки на смартфоне. Если боровка совсем забита - то доезжаю до Шолохова, оттуда уже с пересадкой до станции "Переделкино".
В часы пик, автобусная полоса тоже не едет.
Больше интересует что там происходит, когда приезжаешь на Киевскую на электричке и топаешь в метро (и обратный маршрут). Я просто несколько лет назад пару раз оказывался на месте человека, который в час пик в Москву приехал и меня это зрелище ужаснуло, как будто на митинге каком-то среди многотысячной толпы оказываешься, вот с тех пор старался обходить такие места.
в жесткие пробки (осенью начнутся) автобусная полоса на Боровке стоит точно также как и автомобильные, начиная от Чоботовского леса и до, примерно, Солнечного рая
Была толкучка на киевской в этом году из за реконструкции части вокзала )) особенно когда сразу несколько электричек приезжало
Добавлено 22.08.2013 в 13:55
Я езжу с пересадкой до переделкино, опыт показал что так лучше, иногда можно от приречной встать и опоздать на электричку нужную на солнечной. И в переделкино удобнее садиться.
Больше интересует что там происходит, когда приезжаешь на Киевскую на электричке и топаешь в метро (и обратный маршрут). Я просто несколько лет назад пару раз оказывался на месте человека, который в час пик в Москву приехал и меня это зрелище ужаснуло, как будто на митинге каком-то среди многотысячной толпы оказываешься, вот с тех пор старался обходить такие места.
тогда лучше там не появляться. Если боитесь, то со станции идите на площадь победы. там перед европейским есть еще 2 входа в метро
Когда проезд приезжает на безтурникетные платформы, я и иду через площадь европы , там народа почти нет по сравнению с входом в метро рядом с электричкой
Когда проезд приезжает на безтурникетные платформы, я и иду через площадь европы , там народа почти нет по сравнению с входом в метро рядом с электричкой
тогда лучше там не появляться. Если боитесь, то со станции идите на площадь победы. там перед европейским есть еще 2 входа в метро
а вообще "Добро пожаловать в Москву!"
Да уж, всю жизнь жил в Москве и была возможность избегать таких мест, а вот чуток отъехал и теперь чувствую себя гостем столицы.
Swix
Могу рассказать только с платформы Переделкино. Каждый день езжу на Апрелевской электричке на 7.35, она пустая и в метро все свободно. Следующие на 7.42 и 7.49 - приходят на вокзал одновременно, в метро приходится заходить "пингвинчиком" минут 10-15.
А у вас там кстати загруз на полную идёт около первых корпусов ? Может быть стоит изменить эту традицию после того, как все остальные заселятся и отправлять наполовину загруженную маршрутку ?