Я тоже сегодня видела маршрутку от станции Переделкино до СП. Проезд 30 руб. Информации о перевозчике не увидела. Пока ждала 812 автобус 579 2 маршрутки прошли.
Мне кажется это 731 маршрутка (раньше по переделкино только каталась).Сегодня про нее в автобусе слышала.
На одной из тем форума вывесили фотографию плакатов, на которых дорожные схемы. Там вместо второй школы чуть ли автобусная станция. Значит какие-то мысли относительно организации пассажирского автотранспорта уже есть. На форуме администрации поселения Внуковское перевозчик (маршрут 374) просил помощи в получении разрешения на увеличение количества машин на маршруте. Как бы нас не осчастливили без учета нашего мнения как лучше добираться до метро или электричек, и какой вид транспорта должен ходить по СП. Наверное, пора входить в контакт с властями на эту тему.
Вопрос пользующимся Ленинским проспектом: полосу А все же открыли чтоль? Причем несколько оригинальным способом: знаки в область расчехлили, в центр так и висят в пакетах Подскажите, как там дела на самом деле обстоят
Вопрос пользующимся Ленинским проспектом: полосу А все же открыли чтоль? Причем несколько оригинальным способом: знаки в область расчехлили, в центр так и висят в пакетах Подскажите, как там дела на самом деле обстоят
В черверг, 5 сентября, в 12,00 в администрации Внуковского поселения будет проходить собрание (что-то типо того) с представителем нашего ЖСК "Солнцево парк" по нескольким вопросам.
Один из вопросов: дорожная разметка в СП (в частности около школы) + можно поговорить о транспорте еще раз...
Соседи, если у кого-то есть возможность присутствовать: приходите, озвучте интереы/проблемы "СП".
Мне звонил зам. главы администрации Жернов Олег Петрович (тел. 8-495-736-65-60, 736-68-14)
просил предупредить его по телефону, что от "нас" кто-то будет (если есть желание)
боюсь лично я не смогу быть, т.к. надо будет отпрашиваться на целый день с работы - а это анриал
По транспорту в целом:
1. Писала Федулкину о помощи нам с транспортом общественным. Его зам, Олег Петрович, сказал, что они могут походотайствовать в департаменте транспорта (если вы этом будет необходимость) НО, они к сожалению сейчас сбессильны что-либо сделать для СП потому что:
1. Это уже не их компетенция, а деп.транспорта или префектура.
2. Дороги в СП не доделаны (сквозной выезд)
Просила походатайстовать для Очаково с увеличением машин для маршрута 374м - сказали, что бойцы ездят с нарушением (по дублеру перед СП).
Предложила согласовать маршрут четкий через разворот по мосту с обещаниями очаковцев его соблюдать - если это поможет увеличить кол-во машин...
Но тут надо уже Алексею разговаривать с ними. Опять же "ходатайство - не разрешение,а так, доброе слово"...
Уже 2й день появляются разные газели возле конечки 374й , одна газель с высокой крышей, другая белая обычная , третья с рекламой по бокам. Интересно, это возвращение маршрутки до ст. Внуково , новая маршрутка до ст . Переделкино или и то и другое ? )
Я тоже сегодня видела маршрутку от станции Переделкино до СП. Проезд 30 руб. Информации о перевозчике не увидела. Пока ждала 812 автобус 579 2 маршрутки прошли.
Мне кажется это 731 маршрутка (раньше по переделкино только каталась).Сегодня про нее в автобусе слышала.
Нет, на 731 я езжу. А это была с большим объявлением: "Переделкино-Федосьино-мик.Солнцево-Парк-Рынок". Как-то так. Я была удивлена. Сегодня тоже ее видела, народ садится, но мало пока.
Думаю, что она идет по ул.Федосьинской до СП, а обратно через рынок и по Шолохова. Только снаружи не написан перевозчик.