KVas_ ещё раз. Теперь перекресток у рынка на боровке проезжается в 2 полосы вместо трех. Потому что раньше автобусная полоса начиналась после перекрестка, если ехать в сторону Москвы, и перед перекрестком у съезда на дублер, если ехать в сторону области. Теперь автобусная полоса продлена через перекресток до рассказовки.
Ещё раз сказать чем это грозит? Теперь перекресток у рынка проезжается В ДВЕ ПОЛОСЫ, А НЕ В ТРИ КАК РАНЬШЕ. Военный август месяц на дворе.
Самый насушный вопрос, когда уже, в связи с изменениями в законодательстве, разрешенную скорость по киевке 130 сделают.
не сделают, уже огласили список трасс и магистралей где ввели новые правила!
К ним относятся отдельные отрезки автодорог М1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-5 «Урал», М-8 «Холмогоры», М-9 «Балтия» и М-7 «Волга».
Pires не надо нести бред. Я с февраля живу и каждый день выхожу в 6:30. До 7ми утра киевка практически никогда не стоит.
А даже если образуется желтизна, то проезжается за 10 минут.
Я в Ново-Переделкино живу с 1991 года.
С февраля - это хорошо,
прокомментируете это сообщение, в конце сентября
Вопрос тем кто заселился. Как обстоят дела с пробками на боровском шоссе примерно в 7.00? А именно около рынка.
Кто сколько тратит время добираниясь до электрички Новопеределкино на машине? Раньше когда я жил в Изваринно (район дальше в сторону подмосковья), я на машине добирался до Переделкинской станции и там уже на электричке 25 минут Киевская. Но зачастую были проблемы с пробкой около рынка, ибо данный перекресток сделал какой-то даун.
если интересует пробка именно у рынка, то в 7 часов ее нет и зимой и осенью, самая пробка начинается при выезде из новопеределкино до попутной и далее, хотя в 7 ее там практически никогда нет. раньше все время там ездила на 510 и 750.что будет сейчас, посмотрим с 1 сентября.
так как сейчас езжу до внуково, даже представления не имею, что творится на боровке...
Добавлено 20.08.2013 в 12:54
Xenia Berkut
я точно знаю, что есть какой то автобус у нас (номер не помню вообще), который ходит до теплого стана из Новопеределкино (или Солнцево)
Вопрос тем кто заселился. Как обстоят дела с пробками на боровском шоссе примерно в 7.00? А именно около рынка.
Кто сколько тратит время добираниясь до электрички Новопеределкино на машине? Раньше когда я жил в Изваринно (район дальше в сторону подмосковья), я на машине добирался до Переделкинской станции и там уже на электричке 25 минут Киевская. Но зачастую были проблемы с пробкой около рынка, ибо данный перекресток сделал какой-то даун.
если интересует пробка именно у рынка, то в 7 часов ее нет и зимой и осенью, самая пробка начинается при выезде из новопеределкино до попутной и далее, хотя в 7 ее там практически никогда нет. раньше все время там ездила на 510 и 750.что будет сейчас, посмотрим с 1 сентября.
так как сейчас езжу до внуково, даже представления не имею, что творится на боровке...
Подскажите, до пл. Внуково на автобусах добираетесь или на маршрутке? Что по времени выходит и насколько можно рассчитывать на 30 и 1042 автобусы в утренний час пик? Заранее спасибо)
Dim
я езжу на автобусе 30, который в 6-59. В 7-12 я уже уезжаю на электричке.
В это время там никакого часа пик нет, что мне очень и понравилось, да и электричка почти пустая.
30 автобус ходит раз в 50 минут, поэтому если на 6-59 рано, то следующий в 7-50 по-моему, но добираться уже значительно дольше будете, так как там на переезде пробка.
1042 автобус видела один раз примерно в 7-25, но на нем ни разу не ездила. но насколько я помню, он еще реже ходит.
есть, точнее была, маршрутка от нашего района до платформы Внуково, ехала на ней один раз. но есть ли она сейчас не знаю (была в тестовом режиме)