Приехал к маме в Бескудниково. Пошел там на почту (127486), чтобы отправить хотя бы оттуда. Опять толпа народа. Сотрудники ходят, переговариваются и ... процесс едва идет. Дожидаюсь очереди. Подаю. И тут опять "понеслось":
вчера пытался отправить назад в Сингапур ограбленную посылку. Приехал специально опять в 10 утра на почту во Внуково (108817). Опять толпа народа. Опять дикие условия в разваливающемся сарае. Заполнил бланк на отправку. Это был последний бланк. Его минут 10 ксерили, так как аппарат копир уже издыхает. А потом мне заявили, что "отправляют только по России, а вот за рубеж они НЕ отправляют". И это вот такая "замечательная почта во ВНУКОВО!!!
Дальше больше "интересного". Приехал к маме в Бескудниково. Пошел там на почту (127486), чтобы отправить хотя бы оттуда. Опять толпа народа. Сотрудники ходят, переговариваются и ... процесс едва идет. Дожидаюсь очереди. Подаю. И тут опять "понеслось": "а я не понимаю написанных вами английских букв. А я не обязана знать английские буквы... А я не знаю и не обязана знать как открывается пакет". В общем с большим трудом и большими временными затратами (а очередь возросла так, что уже на улицу) всё как-то отправил. Поздравьте меня.
Вот из за таких как Вы на почтах и очереди. Стяжатели! Нет что бы пойти купить в магазин, выписывают хрен знает откуда потом ходят права качают а люди томятся в очередях ждут когда Вы свой мелкособственнический инстинкт уталите!
Один человек в двух почтах коллапс устроил из за телефона который сам может и вытащил! Проверять надо не отходя от кассы!
А кто-то из великих, приближённых к "власти" писал и сообщал про условия в нашем почтовом отделении? Когда были выборы деспутатов, так много было написано...
Задолбали обещаниями..
Воруют твари, а люди - страдают..
Внуковская бендежка - уже достала..
Персонал - тупой,и главное - далеко и неудобно добираться до этой избушки-на курьих ножках..
Уважаемые соседи!
Огромная просьба при получении посылок проверять адрес и фамилию.
Участились случаи выдачи чужих посылок, поэтому многие не доходят до адресатов.
Не возвращая чужие посылки ,вы наказываете ,тех кто их ждет, а не сотрудников почты.
Мне сегодня в 29а сказали, что на первом этаже будет почта. Кому интересно - подойдите уточните.
Уже несколько лет обещают ее устроить по Грицевца, 4. Но воз и ныне там.
Добавлено 14.06.2017 в 16:07
Dims писал(а):
Задолбали обещаниями..
Воруют твари, а люди - страдают..
Внуковская бендежка - уже достала..
Персонал - тупой,и главное - далеко и неудобно добираться до этой избушки-на курьих ножках..
Сабботируй, принципиально не пользуйся их услугами, пусть они обнищают от безденежья. Глядишь и сервис наладится.
А сам в это время будешь пользоваться буржуйским ДХЛ.
А если честно, то ты уже сам задолбал своим нытьем, как тебе тяжко живется и как тебя все обманывают. Может, это все от того, что ты сам позволяешь себя обманывать?
А если честно, то ты уже сам задолбал своим нытьем, как тебе тяжко живется и как тебя все обманывают. Может, это все от того, что ты сам позволяешь себя обманывать?
+1
Вроде бы раньше адекватный человек был, а теперь - одни истерики.
+1
Вроде бы раньше адекватный человек был, а теперь - одни истерики.
оно конечно...
у жуликов после очередного удачного ограбления полный кайф
почта работает "отлично".
В пятницу (20 мая) получаю смс, что посылка мне со стеклами пришла в почтовое отделение. Врубаю! Час по Киевке на прямую от 26-тиБакинских Комиссаров... и за 5 минут до конца их "работы" приезжаю -
С порога мне заявляют, что мало ли чё там в смс написали. Но настаиваю и по номеру отправления они "находят" и милостливо отдают посылку. Прошу проверить есть ли еще что-нибудь. Заявляют, что ничего нет.
А сейчас вечером лезу в почтовый ящик и... нахожу уведомление от 19 мая на доставку с aliexpress.
То есть попасть я на почту смогу не ранее субботы.
В общем "отличная" от нормальной работа. Что там ваши кандидаты в кандидаты от едро обещали? Ась?
Позвонить почтальону, он все принесет Вам домой
Добавлено 03.11.2017 в 22:19
Grad писал(а):
tati88 писал(а):
а где здесь почта расскажите?
Так сложно почитать ветку из 26 страниц или воспользоваться гугл-поиском?
Да что там поиск 3 сообщения вверх))
Дружите с почтальоном и он Вам все принесет на дом
Почтовое отделение во Внуково находится. Мы там забрали на днях посылку из Германии. Сидит там одна женщина пожилая. Говорит, что неделю назад узнала, что теперь к ним Солнцево парк относится. Только вот почтальонов у них нет, она одна. Письма, соответственно, никто не разносит.., если только самому забрать..
Телефон почтальона узнайте, он Вам все на дом принесет