А по Внуковской поликлинике есть отзывы? говорят народу мало, тихо -спокойно?
Мои дети во Внуковской были прикреплены 2 года. Там действительно и тихо и спокойно, потому что нет узких специалистов,соответственно и очередей. Удобно вызвать педиатора на дом, получить больничный, если нужен. Если нужна консультация ЛОР-врача, например, нужно в начале месяца "застолбить" талончик, иначе в течении месяца и не попадешь... На физиолечение вообще никуда не направляют.
Наверняка это будет от главной больнички №17, так что прикрепляться заново не надо будет (для тех кто уже прикреплен). По такой же схеме есть медкабинет в Изварино от Внуковской поликлиники 217.
Було бы супер! Только вот толпиться там все будут как всегда...
Наблюдаемся во Внуковской поликлинике на Лебедева-Кумача. Педиатр конечно не супер. Когда первый раз пришел после роддома (пришлось кстати вызывать) вообще почти ребенка не посмотрел, что спросили, то и сказал и посмотрел. Когда заболели, лечение назначил вроде адекватное, советовались со знакомым педиатром. Приходил через день слушать, никаких претензий.
Прикрепились туда, чтобы всегда была возможность вызвать врача. К узким специалистам направляли в Переделкино и Солнцево.
К лору ходим в Медиарт платно.
Поделитесь отзывами о других поликлиниках, пожалуйста.
AnnaKir
вызывать вы всегда будете со внуковской, независмо от того, где прикреплен ребенок. Этого права вас никто не лишит..район за ними закреплен и отказать в вызове не имеют права. А вот прикрепиться советую в 132 на новоорловской
132 главная детская по району,остальные ее филиалы,муж прикрепил ребенка на насосной которая,но молочная кухня в изварино,а большинство врачей все равно на новопеределкинской,но народу там много
AnnaKir
вызывать вы всегда будете со внуковской, независмо от того, где прикреплен ребенок. Этого права вас никто не лишит..район за ними закреплен и отказать в вызове не имеют права. А вот прикрепиться советую в 132 на новоорловской
Вопрос прикрепления - это вопрос денежный, не уверена, что если вы добровольно прикрепитесь к 132 пол-ке, то к вам из Внуково пойдут. Мы имеем право обращаться по территориальному принципу если сами его не изменили. В чем тогда смысл прикрепления, если вы будете ходить в другую? Я, конечно далека от медицины, но судя по тому, как активно поликлиники призывают прикрепляться к ним, финансирование зависит от этого напрямую. А к чужакам соответствующее отношение и будет.
AnnaKir
Вопрос прикрепления - это вопрос денежный, не уверена, что если вы добровольно прикрепитесь к 132 пол-ке, то к вам из Внуково пойдут. Мы имеем право обращаться по территориальному принципу если сами его не изменили. В чем тогда смысл прикрепления, если вы будете ходить в другую? Я, конечно далека от медицины, но судя по тому, как активно поликлиники призывают прикрепляться к ним, финансирование зависит от этого напрямую. А к чужакам соответствующее отношение и будет.
Ну, не знаю. Мои дети прикреплены к 132 п-ке, к нам относятся хорошо, даже лучше, чем в п-ке по прежнему месту жительства. И посещать специалистов очень удобно - все в одном месте, не надо бегать по разным филиалам. Мы очень довольны.