mamadochki
А я когда встала на учет со второй беременностью, сразу заявила врачу, что чтобы она не говорила, буду все делать только по своему самочувствию.
Во внуковской больнице,к которой прикреплен солнцево парк, отвратительная гинеколог. Назначает анализы раньше срока,опаздывает на 20-30 минут!!! Я сегодня вообще охренела... Пришла за больничным по бир и родовым сертификатом,записывалась за месяц кстати, а оказалось она себе поменяла дни работы и ни одну пациентку не придупредила... С походом к главврачу, звонком ей(она пыталась тете в регистратуре вререть что у меня талом якобы на 24 хотя он у меня на руках на 22),мне сказали приходить 24 с утра и что я все получу в один день!!!!
насколько я знаю, в муниципальных поликлиниках вакцины не реализуют (в нашей 131 детской точно). прививки делаем в НИИ Педиатрии на Ломоносовском проспекте. Врачи к.м.н (консультируют и прививают), наш врач Гайворонская А.Г. http://kdcenter.ru/kd/content/vrachebnyj-sostav-otdeleniya-vaktsinopro...
Спасибо! А не подскажите сколько стоит, не смогла найти на сайте. И я так понимаю, можно записаться, ребенка осмотрит врач и сделает прививку?
насколько я знаю, в муниципальных поликлиниках вакцины не реализуют (в нашей 131 детской точно). прививки делаем в НИИ Педиатрии на Ломоносовском проспекте. Врачи к.м.н (консультируют и прививают), наш врач Гайворонская А.Г. http://kdcenter.ru/kd/content/vrachebnyj-sostav-otdeleniya-vaktsinopro...
Спасибо! А не подскажите сколько стоит, не смогла найти на сайте. И я так понимаю, можно записаться, ребенка осмотрит врач и сделает прививку?
Во внуковской больнице,к которой прикреплен солнцево парк, отвратительная гинеколог. Назначает анализы раньше срока,опаздывает на 20-30 минут!!! Я сегодня вообще охренела... Пришла за больничным по бир и родовым сертификатом,записывалась за месяц кстати, а оказалось она себе поменяла дни работы и ни одну пациентку не придупредила... С походом к главврачу, звонком ей(она пыталась тете в регистратуре вререть что у меня талом якобы на 24 хотя он у меня на руках на 22),мне сказали приходить 24 с утра и что я все получу в один день!!!!
Полностью согласна, гинеколог отвратительная! У нее можно наблюдаться только если беременность проходит идеально, если есть какие-то отклонения она ничего не знает! Когда я ей принесла анализы, более обширные, чем общий анализ крови, она мне сказала, что ничего не понимает в них! Вот тут все поняла я и с тех пор ездила к проверенному гинекологу на другой конец Москвы. С сертификатом у меня тоже были проблемы.
Ещё раз подробно о прикреплении к 132-ой детской поликлинике:
Начать нужно со звонка в приёмную главврача.
Главный врач: Кузнецова Елена Ивановна, телефон/факс (495) 733-54-60.
По телефону секретарю объяснить причины прикрепления (напр, прописка в одном районе, а живём в СП, но педиатр внуковской поликлиники нас не устраивает). Тут же по телефону уточнить, какие документы нужны для прикрепления и нужно ли брать справку в поликлинике по месту прописки о том, что вы там не обслуживаетесь. У нас потребовались следующие документы:
1. Справка об откреплении от старой поликлиники.
2. Копия свидетельства о рождении.
3. Копия моего паспорта (разворот с фото, разворот с пропиской).
4. Копия временного полиса омс дочки (мы ещё в процессе получения нашего первого полиса, будет готов через месяц).
Со всеми этими документами приезжаете в приёмную главврача (на лифте на третий этаж и сразу направо), общаетесь с секретарём главврача (мол, звонили вам два часа назад и вот приехали прикрепляться), секретарь выдаёт вам бланк заявления на прикрепление. Заполняете заявление и вместе с копиями документов отдаёте секретарю. Во избежание длительных ожиданий решения главврача по вашему прикреплению тут же сообщаете секретарю, что вам УЖЕ СЕГОДНЯ нужно обязательно попасть к педиатру. Секретарь звонит в кабинет № 500, предупреждает оператора из этого кабинета о вашем приходе. Направляетесь в этот кабинет № 500 (5-ый этаж, дольше по указателям на стенах) с оригиналами всех вышеуказанных документов (свидетельство рождении, ваш паспорт, полис), там данные о вас вносят в базу и выдают вам номер вашей карты (запись от руки на бумажке). С этим номером спускаетесь в регистратуру и записыватесь на приём к врачу.
В 144 поликлинику кто- нибудь пробовал прикрепляться, с пропиской в другом районе Москвы..Нас там оформили, только из- за того что ребенок в ново- переделкинскиий садик ходил.. А обслуживаться- только , если педиатр во Внуково даст талон, с которыми, к счастью у нас не было проблем.. Да и врачи мне в 144 очень нравятся..
Дорогие соседи, подскажите! Так к какой поликлинике (взрослой) мы можем прикрепиться? Ул. Летчика Грицевца. Посто переезжав в субботу и очень волнует этот вопрос. Звонила во внуковскую, сказали, что этот адрес не обслуживают(((
По телефону секретарю объяснить причины прикрепления (напр, прописка в одном районе, а живём в СП, но педиатр внуковской поликлиники нас не устраивает). Тут же по телефону уточнить, какие документы нужны для прикрепления и нужно ли брать справку в поликлинике по месту прописки о том, что вы там не обслуживаетесь. У нас потребовались следующие документы:
4. Копия временного полиса омс дочки (мы ещё в процессе получения нашего первого полиса, будет готов через месяц).
Со всеми этими документами приезжаете в приёмную главврача (на лифте на третий этаж и сразу направо), общаетесь с секретарём главврача (мол, звонили вам два часа назад и вот приехали прикрепляться), секретарь выдаёт вам бланк заявления на прикрепление. Заполняете заявление и вместе с копиями документов отдаёте секретарю. Во избежание длительных ожиданий решения главврача по вашему прикреплению тут же сообщаете секретарю, что вам УЖЕ СЕГОДНЯ нужно обязательно попасть к педиатру. Секретарь звонит в кабинет № 500, предупреждает оператора из этого кабинета о вашем приходе. Направляетесь в этот кабинет № 500 (5-ый этаж, дольше по указателям на стенах) с оригиналами всех вышеуказанных документов (свидетельство рождении, ваш паспорт, полис), там данные о вас вносят в базу и выдают вам номер вашей карты (запись от руки на бумажке). С этим номером спускаетесь в регистратуру и записыватесь на приём к врачу.
Повторяю в очередной раз. Ничего этого не надо. Из документов только паспорт и страховой полис.
На совещании в Префектуре Новомосковского адм.округа 11 сентября под председательством Набокина (зам префекта) было четко сказано, что в полном соответсвии с московским законодательством УВЕДомительно прикрепляетесь к любой поликлинике. Случаев отказов не зафиксировано. И поэтому они (Мортон и Префектура) бодаются и не торопятся по срокам строительства нашей поликлиники в СП.
Бодание же заключается в том, что Мордор хочет отбиться поликлиникой на 305 посещений в день, а Префектура требует большего. Тогда мордор требует земли...
Я не понимаю. Я это тут на форуме уже в 3-й раз озвучиваю.
Отказывают в прикреплении? Жалобу на www.mos.ru со ссылкой на это совещание и Набокина.
Со всеми этими документами приезжаете в приёмную главврача (на лифте на третий этаж и сразу направо), общаетесь с секретарём главврача (мол, звонили вам два часа назад и вот приехали прикрепляться), секретарь выдаёт вам бланк заявления на прикрепление. Заполняете заявление и вместе с копиями документов отдаёте секретарю. Во избежание длительных ожиданий решения главврача по вашему прикреплению тут же сообщаете секретарю, что вам УЖЕ СЕГОДНЯ нужно обязательно попасть к педиатру. Секретарь звонит в кабинет № 500, предупреждает оператора из этого кабинета о вашем приходе. Направляетесь в этот кабинет № 500 (5-ый этаж, дольше по
указателям на стенах) с оригиналами всех вышеуказанных документов (свидетельство рождении, ваш паспорт, полис), там данные о вас вносят в базу и выдают вам номер вашей карты (запись от руки на бумажке). С этим номером спускаетесь в регистратуру и записыватесь на приём к врачу.
cпасибо Вам еще раз за развернутый. Ответ по инструкции без всяких проблем прикрепились к 132 и очень рады
Добавлено 01.11.2013 в 21:08
FAN писал(а):
Девушки, а кто-нибудь в 132 прививки делал? реально сделать импортные? инфанрикс? пентаксим?
Нет импортных прививок там нет, в понедельник делали там манту, планируем в ближайшее время делать прививки поэтому об отсутсвии импортных уверенна абсолютно, уточняла. мне сказали что многие мамочки даже предпочитают отчественные сомневаюсь если честно
Natalia
спасибо. в старой поликлинике педиатр сама делала импортные за денежку. сейчас вот думаю, лучше там сделать, а потом прикрепиться и здесь всех пройти...или - не знаю...
Natalia
спасибо. в старой поликлинике педиатр сама делала импортные за денежку. сейчас вот думаю, лучше там сделать, а потом прикрепиться и здесь всех пройти...или - не знаю...
Я считаю что лучше прикрепиться до прививки, у нас перед прививкой на осмотре возникли вопросы по которым пришлось обратиться к узким специалистам, если бы были в поликлинике Внуково пришлось бы с талонами заморачмваться или в платную идти , а так все на месте разрешилось достаточно оперативно при помощи педиатра и совсем-совсем оперативно когда я обратилась к заведующей кстати я тоже начинала детям ставить первые импортные , после по объстоятельствам перешли на отечественные разницы не почувствовали, правда мы осмотрительно к прививкам подходим, например за несколько дней фенистил принимаем ИМХО
Соседи, подскажите, есть ли в какой из ближайших поликлиник физеотерапевт и кабинет ЛФК? У ребёнка(1год 7мес) плоско-вальгусные стопы, необходимо регулярно проходить ЛФК, физеопроцедуры и массаж. Скоро перезжаем, а прописаны в другом районе