Меня вот тоже вопрос с больничными интересует, если прикреплен в 132, а на дом приходит врач из Внуковской. Получается, что Внуковская не имеет права открыть больничный, а чтобы открыть его в 132, надо туда ехать в первый день болезни (задним числом больничные не открывают). Может кто уже сталкивался?
Меня вот тоже вопрос с больничными интересует, если прикреплен в 132, а на дом приходит врач из Внуковской. Получается, что Внуковская не имеет права открыть больничный, а чтобы открыть его в 132, надо туда ехать в первый день болезни (задним числом больничные не открывают). Может кто уже сталкивался?
В таком случае врач из внуковской больничный выпишет, но только на три дня. Ехать туда не нужно, просто вызываете врача по телефону.
Я в первый день болезни ребенка вызываю врача из внуковской или скорую. Скорая передает актив во Внуковскую. Когда температура спадает обязательно еду с ребенком в 132 поликлинику. Из Внуковской надо будет взять либо справку (с указанием с какого числа болеет ребенок) или попросить их сделать запись в карте (если она на руках). Потом в 132 поликлинике мне открывают и закрывают больничный в один день. Подписывает его и педиатр и зам.глав.врача
Мамочки, а прикрепиться к 132 поликлинике можно, если прописки местной еще нет? (пока на стадии офоромления собственности квартиры), но фактически уже проживаем тут в Солнцево-парке.
Ко всем перечисленным документам еще СНИЛС ребенка
Добавлено 23.09.2015 в 14:05
Наташенька писал(а):
Natashk писал(а):
В таком случае врач из внуковской больничный выпишет, но только на три дня. Ехать туда не нужно, просто вызываете врача по телефону.
Могут в 132 поликлинике открыть и закрыть в один день. Просто в таком случае на больничном ставится еще подпись зам.глав.врача. Только обязательно должна быть справка из внуковской или запись в карте от них же с какого числа болеет ребенок. Я весь прошлый год с детьми так больничные оформляла
Я в первый день болезни ребенка вызываю врача из внуковской или скорую. Скорая передает актив во Внуковскую. Когда температура спадает обязательно еду с ребенком в 132 поликлинику. Из Внуковской надо будет взять либо справку (с указанием с какого числа болеет ребенок) или попросить их сделать запись в карте (если она на руках). Потом в 132 поликлинике мне открывают и закрывают больничный в один день. Подписывает его и педиатр и зам.глав.врача
Добрый день. А справку , с какого дня болеешь, выписывает педиатор из внуковской, когда приезжает на вызов, или надо будет дополнительно ехать в поликлинику за этой бумагой?
Я сегодня вызвала педиатора из внуковской, так она мне сказала, что такие справки они не выписывают. Поеду дополнительно в поликлинику разбираться.
Мне все время во внуковской такую справку дают. Иначе больничный не выпишут с той даты, с которой болеете. Во внуковской заведующая вменяемая, идите к ней, если врач упирается. Я как-то вызывала скорую ребенку, они передавали актив во внуковскую, врач мне на следующий день звонил, спрашивал надо приходить к нам или нет. Я сказала, что не надо. А потом подъехала к ним и взяла справку, что у меня такого-то числа была скорая
Мне педиатр (мужчина) из Внуковской сказал, что до месяца будет ходить, а потом куда прикрепимся, оттуда пусть ходят.
И ещё пришёл вчера второй раз, ребёнку 14 дней, посмотрел только пупок, и ещё заявил, что т.к. нет полиса, у него получился бесплатный вызов и что через неделю не придёт, если не будет полиса.
Я вообще не поняла, на оформление свидетельства месяц даётся, у меня муж его ток вчера смог получить, т.к. работал, а полис ему подавай уже, когда ребёнку 14 дней! Сам то приперся к новорожденному только через 5 дней после выписки, хотя должен на следующий день приходить, и ничего.
Вообще толку от такого педиатра нет. Он толком не смотрит ребёнка, приходит отметиться.
И ещё он не просил меня выбросить бахилы. У меня появилось ощущение, что он одни бахилы везде одевает. Может, конечно, ошибаюсь, я просто пропустила момент, когда он их одевал.
Бахилы он одевает одни и те же. Он их в кармане носит. Если не прикреплены во внуковской, то он, по-моему, обязан прийти только в первый день болезни ребенка, осмотреть и дать рекомендации. В прошлом году у меня у ребенка поднималась бессимптомная высокая температура после дневного сна. Я его вызвала, а он сказал, что это потому что ребенок конфет переел... Я его вызываю только для справки. Больше смысла от него нет
Бахилы он одевает одни и те же. Он их в кармане носит. Если не прикреплены во внуковской, то он, по-моему, обязан прийти только в первый день болезни ребенка, осмотреть и дать рекомендации. В прошлом году у меня у ребенка поднималась бессимптомная высокая температура после дневного сна. Я его вызвала, а он сказал, что это потому что ребенок конфет переел... Я его вызываю только для справки. Больше смысла от него нет
Нет, первый месяц он обязан ходить. А в 132, когда я спрашивала про прикрепление, мне сказали, что можно прикрепиться и ходить к ним, но на дом из Внуковской будет врач приходить.