Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31 32 33
Iphone 6
В бане
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 26.09.2014, 12:35 | Полезность: 0
Cha писал(а):
Скромно напоминаю (с), что SGS5 стартует c 29 тыщ, хперия z3 с 26 тыщ и т.д. Где она, чудовищная переплата за чертово надкусанное яблоко? Ответьте мне, эксперты по всему на свете!
Зайди на алибаба.ком и посмотри стоимость его китайского аналога (I6plus). 10тыщ! Против 50 в РФии))

и за что там переплачивать объясните мне, юродивому?

Если вы правда не видите разницу между SGS5, xperia z3 и догонялкиным то мне вас жаль

Хоть характеристики его сможете перечислить? ОЗУ, CPU, кол-во ядер, графика?
--- Реклама ---
Модератор
Написано: 26.09.2014, 12:36 | Полезность: 0
Teether
Добра желают, неужели не понятно? Чтобы деньги не были потрачены напрасно.
В бане
Написано: 26.09.2014, 12:37 | Полезность: 0
Teether писал(а):
Я вот только одного в толк не возьму, если не нравится телефон тебе лично, зачем приводить доводы/переубеждать других, что телефон УГ и денег не стоит своих? Может быть зависть таки?;)
Зависть? Не не слышал
Местный
Корпус: 5
Секция: 3
Этаж: 2
Рейтинг: 67 ()
Написано: 26.09.2014, 12:38 | Полезность: 0
Grad писал(а):
Cha писал(а):
Скромно напоминаю (с), что SGS5 стартует c 29 тыщ, хперия z3 с 26 тыщ и т.д. Где она, чудовищная переплата за чертово надкусанное яблоко? Ответьте мне, эксперты по всему на свете!
Зайди на алибаба.ком и посмотри стоимость его китайского аналога (I6plus). 10тыщ! Против 50 в РФии))

и за что там переплачивать объясните мне, юродивому?

Если вы правда не видите разницу между SGS5, xperia z3 и догонялкиным то мне вас жаль

Хоть характеристики его сможете перечислить? ОЗУ, CPU, кол-во ядер, графика?
Вот она суть apple - тебе абсолютно пофиг на характеристики, просто все работает - предсказуемо и понятно.
Про Алибабу и аналог оттуда за 10-ку, лол.
Добавлено 26.09.2014 в 12:39
Дорогуша писал(а):
Teether
Добра желают, неужели не понятно? Чтобы деньги не были потрачены напрасно.
Ну это понятно)))
Не понятно зачем чужие деньги считать;)
Звезда
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 26.09.2014, 12:41 | Полезность: 0
Teether писал(а):
Я вот только одного в толк не возьму, если не нравится телефон тебе лично, зачем приводить доводы/переубеждать других, что телефон УГ и денег не стоит своих? Может быть зависть таки?;)
Ну как тебе сказать...
Когда приходят в гости друзья и сначала снимают ботинки, потом спрашивают куда можно воткнуть свой айфон на зарядку, а то сел, пока от дом езали, потом идут мыть руки - в такой последовательности.
Когда, сидя с айфоном между 46" FullHD телеком и 27" QuadHD монитором десятку человек пытаются показывать убитые фотки с отпусков на своей ковырялке, а на предложение посомотреть по нормальному говорят, что на айфоне это очень сложно и выходов наружу он почти не имеет.
Это все вызывает некоторое раздражения даже не обладая им.

Ладно, айфона нет, айпад у нас есть. Это пэссэц. Зависть да, есть, к в 4 раза более дешевому андроидному российско-китайскому планшету. Который у нас дома намного популярней айпада -))
Модератор
Написано: 26.09.2014, 12:43 | Полезность: 0
Teether писал(а):
Ну это понятно)))
Не понятно зачем чужие деньги считать;)
Есть такая черта характера у многих людей. Называется "Я бы правильнее распорядился этими деньгами".
В бане
Написано: 26.09.2014, 12:44 | Полезность: 0
Satyr ты ничо в этом не понимаэшь! это же бренд!)))

Главное - работает хорошо, даже звонить умеет!

Ну а то что голивудских фотки звезд (недавно утекшие в сеть) как раз с хранилища яблока ICloud (или как его..) - я даже упоминать пожалуй не буду ;)
Местный
Написано: 26.09.2014, 12:45 | Полезность: 0
Satyr писал(а):
Teether писал(а):
Ну как тебе сказать...
Когда приходят в гости друзья и сначала снимают ботинки, потом спрашивают куда можно воткнуть свой айфон на зарядку, а то сел, пока от дом езали, потом идут мыть руки - в такой последовательности.
Когда, сидя с айфоном между 46" FullHD телеком и 27" QuadHD монитором десятку человек пытаются показывать убитые фотки с отпусков на своей ковырялке, а на предложение посомотреть по нормальному говорят, что на айфоне это очень сложно и выходов наружу он почти не имеет.
Это все вызывает некоторое раздражения даже не обладая им.

Ладно, айфона нет, айпад у нас есть. Это пэссэц. Зависть да, есть, к в 4 раза более дешевому андроидному российско-китайскому планшету. Который у нас дома намного популярней айпада -))
Фото с него смотрю через hdmi, также как и ТВ, когда мортоновское совсем никакое. Хотя фото предпочитаю все таки с Кэнон 60д)))
Зарядка, есть такая проблема, но энергию реально поджирает 3G интернет и параллакс , если в течение дня не сильно теребонбкать его и отключить параллакс, то на день хватает. Многие люди не совсем правильно пользуются устройством, отсюда проблемы.
Добавлено 26.09.2014 в 12:49
Grad писал(а):
Satyr ты ничо в этом не понимаэшь! это же бренд!)))

Главное - работает хорошо, даже звонить умеет!

Ну а то что голивудских фотки звезд (недавно утекшие в сеть) как раз с хранилища яблока ICloud (или как его..) - я даже упоминать пожалуй не буду ;)
Ну кто-то разницы между iphone6 с алибабы не видит, так что куда уж нам сирым)))
В бане
Написано: 26.09.2014, 12:49 | Полезность: 0
Teether

я еще косяк вспомнил))) у тестя айпад отвратно ловит 2,4 Mhz хотя в квартире стоит даже усилитель сигнала wifi в корридоре. На кухне (5 метров) уже айпад не ловит)) лол

Почему такой проблемы нет у старичка Samsung GalaxyTab 2.0? ммм? Почему все другие девайсы ловят вайфай во всей квартире без глюков? а айпад не ловит?))
Почетный житель
Корпус: 1
Секция: 1
Этаж: 1
Рейтинг: -5 ()
Написано: 26.09.2014, 12:50 | Полезность: 0
цитата:
Дабы не флуд: Расскажите, пожалуйста, какой же все-таки смысл в яблофонах? Ну никто из тех, кто ими пользуется, мне не дал вразумительного ответа.
Dimka_Nevidimka
Вот смотри, пользуюс айфоном с первой версии. До этого очень нокию любил. У нокии в очередной раз сломались кнопки, после чего я решил, что кнопок на трубке больше не будет. 
0) Браузер. Очень удобно, когда тебе 30 лет и нформацию получаешь из всемирной сети, а не из телика. На айфоне всегда был самый быстрый и удобный браузер. 
1) навигатор с пробками. Не надо объяснять зачем.
2) почта. Мне не надо платить девочке зп, чтоб та прочитала мою почту мне по телефону.
3) ай пи телефония: скайп, вайбер, фейстайм. Особенно актуально, когда, переезжаешь в район, где сотовая связь дышит на ладан. 
4) сообщения с картинками, звуками и видео. Очень приятно получать фотки сына, пока сам вкалываешь на работе. Мгновенно можно отправить скриншот, фото подгузников из магазина. Правильные выбрал или нет.
5) списки дел, покупок, синхронизируемые с женой и любым человеком, с которым организуешь чего-нибудь.
6) музыка в облаке. Вся-вся-вся. А если чего-то не хватает, можно за сотку купить и послушать вот прям ща, а не ждать пока приедешь домой и запустишь торрент.
7) лёжа в кровати или сидя на диване, можно врубить кинцо/музыку, хочешь потоком с компа, или из соц. сети, или из памяти железки, и тут же транслировать видео на apple tv, который у меня подключен к проектору и колонкам.
8) подписаться на поток фоток, от друзей/родных из путешествий. 
9) гео сервисы. Могу посмотреть, где мой бро. Интересно например, когда бро едет за мной на тачке и можно увидеть, как он едет и выбрать удобное место, где он подберёт, а не звонить ему: алло? Ну ты где? Куда мне идти? Какая вывеска? Т. е. не отвлекать пока он за рулём. 
10) интернет банкинг 2-ух банков. Очень удобно. Виртуальный пластик. Хранение инфы по вирт пластику, прям в облаке в зашифрованном виде, можно затовариваться и не вбивать инфо по карте каждый раз для разных сервисов сайтов и т п. И да, дома аймак и эир, и мне нет разницы на каком из устройств я сейчас работаю.
11) погода, которую я смотрю, пока пью утром чай. У меня нет телика.
12) контакты, которые не теряются не стираются и с ними вобще ничего не случается. И они сами собой перетекают с одного телефона на обновлённый. Ох уж я намудился с этими вашими говно-трубками, пока не перешёл на айфон. А сейчас фактически у меня тот же контент, что и был в 2009-ом только функций больше и камера лучше.
13) велокомпьютер с GPS и возможностью подключить датчик пульса/каденса. 
14) расписание электричек, входя в вагон, я не спрашиваю останавливается ли в переделкино, я точно знаю. И расписание всегда актуальное.
15) отличный фотик. Просто офигенный. С фильтрами, шмильтрами и теперь коррекцией экспозиции.
16) читалка, с возможностью качать книги. Читалка с возможностью покупать книги.
17) возможность поставить любые проги, которые ПРЕДМОДЕРИРОВАНЫ и в большинстве случаев будут работать корректно. 
18) одна прога не может залезть в информацию другой, а через это безопасность и отсутствие троянов
19) функция найти айфон, с возможностью заблокировать трубку удалённо. И оставить в состоянии кирпича без моего пароля. Не поможет даже перепрошивка. Вор получит груду деталек, которые возможно сдаст за 3 тыщи. 
20) словарь, игрульки, ютуб, билеты в кино и на аэроэкспресс, поиск маршрутов наземного транспорта, хранилище визиток, конвертр валют и единиц измерения. 
21) avito, ebay, amazon, aliexpress.
22) garmin connect, через tapiriik синхронизированный со стравой. 
23) пульт ДУ для эппл тв. Настройка роутера, если надо. 
24) а ещё пуш уведомления, многозадачность, отсутствие тормозов, отсутсвие лишних настроек, абсолютная прозрачность информации. 
Перейти на двухсимочную свистелку-перделку с возможность заряжаться в 2 раза реже и потерей всего остального? Гы гы гы.
Ах, ну да!!! 
25) ПОНТ ВОТ ТАКИХ РАЗМЕРОВ! Посоны завидуют, бабы в очередь к жене за*** выстраиваются.
--- Реклама ---
В бане
Написано: 26.09.2014, 12:50 | Полезность: 0
Teether писал(а):

Grad писал(а):

Ну кто-то разницы между iphone6 с алибабы не видит, так что куда уж нам сирым)))
А где собирают Ipad3/Iphone6? Можешь ответить?
Добавлено 26.09.2014 в 12:54
Druching
не читал но осуждаю! (с)
про "многозадачность, остутствие лишних настроек" поржал)) Мой звонилкин умеет 99% того что ты перечислил. Только стоит на несколько порядков дешевле твоих понтов.

Да еще ответьте ябловладельцы:
почему комплектующие (всякие рюшечки, обложечки, зарядочки итд) стоят на ваше яблоко на порядок дороже конкурентов?
Местный
Написано: 26.09.2014, 12:55 | Полезность: 0
Grad писал(а):
Teether писал(а):

Grad писал(а):

Могу, на заводе Foxconn в Китае. А где собирают iphone6 с алибабы, можешь ответить?;)
В бане
Написано: 26.09.2014, 12:56 | Полезность: 0
Teether писал(а):
Grad писал(а):

Могу, на заводе Foxconn в Китае. А где собирают iphone6 с алибабы, можешь ответить?;)
На зоводе Foxconn в Китае, но в 3ю смену. Не?
Почетный житель
цитата:
Что же еще, кроме понтов, вас подвигает покупать именно их, а не более дешевые аналоги? Да еще многие гоняются за более последними моделями.
Тем что, цена адекватна и на самом деле дешёвых аналогов не существует. Ну т. е. цены трубок одинакового уровня вне зависимости от бренда будут примерно одинаковы. Гоняются фанаты. Но мы же понимаем, что фанаты - не люди. Пример - футбольные фанаты, фанаты исламисты, фанаты джастинов биберов.
Местный
Grad писал(а):
Teether писал(а):

Grad писал(а):

Добавлено 26.09.2014 в 12:54
Druching
не читал но осуждаю! (с)
про "многозадачность, остутствие лишних настроек" поржал)) Мой звонилкин умеет 99% того что ты перечислил. Только стоит на несколько порядков дешевле твоих понтов.

Да еще ответьте ябловладельцы:
почему комплектующие (всякие рюшечки, обложечки, зарядочки итд) стоят на ваше яблоко на порядок дороже конкурентов?
Несколько порядков это значит 31 рубль?)))
Звезда
Написано: 26.09.2014, 12:56 | Полезность: +1
Druching писал(а):

...
25) ПОНТ ВОТ ТАКИХ РАЗМЕРОВ! Посоны завидуют, бабы в очередь к жене за*** выстраиваются.
Прочие пункты пропущены, но не в последнем вопрос.
Вопрос вот какой - какие из первых 24 пунктов уникальны именно для айфона ?
Которых нет в тысячах моделей на андроиде или Win8RT ? -)
Почетный житель
Написано: 26.09.2014, 12:57 | Полезность: 0
Grad
Твой звонилкин какой?
Местный
Написано: 26.09.2014, 12:58 | Полезность: 0
Grad писал(а):
Teether писал(а):
Grad писал(а):

На зоводе Foxconn в Китае, но в 3ю смену. Не?

если бы ты хоть раз держал в руках чудо с алибабы, этот вопрос для тебя не стоял бы.
Звезда
Написано: 26.09.2014, 13:00 | Полезность: 0
Teether писал(а):

если бы ты хоть раз держал в руках чудо с алибабы, этот вопрос для тебя не стоял бы.
ну на алибабе весь спектр качества продукции представлен.
Есть и полный шлак на соплях и термоклее, есть и практически айфоны.
Но айПХоны, конечно, стоят уже не по 60$, а стоят айПХоны как... самсунги -))
В бане
Написано: 26.09.2014, 13:00 | Полезность: 0
Teether писал(а):

Несколько порядков это значит 31 рубль?)))
Вопросом на вопрос отвечать нынче модно?
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31 32 33

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010