Не поддерживайте санкции ЮэСЭй, не покупайте айфоны!!! (с) нынешний лозунг патриотов
А что по мне, то зачем платить больше, если можно взять смартфон с подобными параметрами, но значительно дешевле. Понты? А они нужны?
Подкину говна в вентилятор. Это раньше айфоны стоили значительно дороже конкурентов. Сейчас же топовые сони, самсунги и прочие нтс вполне сопоставимы с айфонами по цене. Ну по крайней мере с 5s, когда я его покупал в апреле.
Значительно дешевле какой-нибудь хуавей на криводроиде за 5 тыщ, но у него и качество...
Значительно дешевле какой-нибудь хуавей на криводроиде за 5 тыщ, но у него и качество...
Расхожее заблуждение, похожее на молитву))
Рободройд потянулся как по качеству контента, так и по гибкости ОС, чего не скажешь о разлоченных яблофонах)) У жены на айпаде3 частенько вылетают приложения (вроде яндекс пробок и других) да и греется ее айпад значительно больше моего Galaxy Tab 2.0
Grad
Не надо петь военных песен, я и сам кагбэ тоже в теме, кто там куда подтянулся, и сам на андроиде сидел несколько лет.
Перед айфоном у меня был НЕ топовый филипс за 11 тыщ - такой хрени я давно в руках не держал.
Предвидя возможный срач сразу оговорюсь, что айфон тоже в некоторых местах мне не нравится. Например отсутствие возможности редактирования пользовательского словаря ХТ9 - это ж охренеть можно.
Да цели нет такой. ПРосто не понимаю как можно покупать древнее железо (с этим не будешь спорить надеюсь), унылой батареей, но правда неплохим юзерфрендли юзабилити.
Зачем делать культ из телефона/планшета? Ну зашел в Барселоне в фирм магазин. Потыкал. Ничего особенного. Ну красиво все оформленно. Маркетинг на высоте. Не более.
Grad
Сочувствую тебе, если ты решил посвятить себя засиранию огрызочников. Это как лбом в стену, истинно тебе говорю.
Мне-то лично пофигу, огрызок будет нарисован на моем телефоне или какое-нибудь, простигосподи, HTC, а вот некоторым ты прям баттхёрт делаешь. Одумайся, ибо их праведный гнев будет страшен.
З.Ы. А вообще очень хочется выйти на улицу и кричать - Люди! Вы что? Это всего лишь сраный телефон!
Grad
Рискну открыть тебе глаза. С уходом Джобса iФон перестал быть чем-то большим, чем телефон. Теперь он тоже телефон.
А люди, которых ты описываешь, они как фашисты в Аргентине - по инерции, без родины без флага, фапают на новый кирпичик, который чуть больше
Да цели нет такой. ПРосто не понимаю как можно покупать древнее железо (с этим не будешь спорить надеюсь), унылой батареей, но правда неплохим юзерфрендли юзабилити.
Зачем делать культ из телефона/планшета? Ну зашел в Барселоне в фирм магазин. Потыкал. Ничего особенного. Ну красиво все оформленно. Маркетинг на высоте. Не более.
Grad
А что на тебя производит вау-эффект? То, что не помещается в ладошке у чертова волейболиста? Лопата для уборки снега? Для меня 5S пожалуй предел, с чем мне комфортно работать одной рукой, п0ри том, что у меня здоровая по общечеловеческим меркам ручища.
Grad
Почему тебя к членомерянью всё тянет? Какие-то комплексы на этой почве? Ты быстродействие себе в какое место хочешь устремить? В инстаграме сидеть?
Скромно напоминаю (с), что лопата, болтающаяся у тебя в кармане, мощнее компьютера, отправившего человека на Луну.
Grad
А что на тебя производит вау-эффект? То, что не помещается в ладошке у чертова волейболиста? Лопата для уборки снега?
Вот в этом сейчас и проблема. Почему то производители думают, что людям больше не нужен мелкий, удобный и долгоиграющий телефон.
За телефон теперь выдается небольшой планшет весом всреднем грамм в 150, с батарейкой меньше, чем на сутки и установленным, среди сотни прочих, приложении, эмулирующем телефон.
Даже при том, что удалось найти 'телефон' на треть легче айфона и в два раза более долгоиграющий - это ни разу не телефон. По прямому назначению он в 100 раз хуже.
А 5 лет назад у меня был телефон весом 55 грамм и размером меньше банковской карточки. Сейчас резкий регресс.