Teether
Мы как-то купили с подружкой двухсимочный айфон с выдвижной телевизионной антенной в Таиланде за 1500 рублей. Как раз на 3 недели хватило на пляже поваляться с ним.
Супервещь.
Хотя, к самсунгам и лжам тоже есть вопрос - на кой, кроме как члетехпроцессами померяться, зачем FHD и даже QHD, сдобренные 4-8 ядрами, на 5 дюймовой ковырялке ?
Почему в комплекте микроскоп не прилагается ? -))
Вроде все взрослые люди, а все меряетесь))) Вставлю свои 5 копеек у меня S Galaxy S1, жуткий тормоз я его и перепрошивал и что только с ним не делал чтоб он работал, отходил я с ни 5 лет. Сейчас не хочу теже грабли, смотрю в сторону конкурентов и apple является альтернативой, причем не факт что последняя модель. Че халиварить то...
Хотя, к самсунгам и лжам тоже есть вопрос - на кой, кроме как члетехпроцессами померяться, зачем FHD и даже QHD, сдобренные 4-8 ядрами, на 5 дюймовой ковырялке ?
Почему в комплекте микроскоп не прилагается ? -))
уж не знаю зачем сунгам и лыжам, а вот айфоням вот зачем))
если бы ты хоть раз держал в руках чудо с алибабы, этот вопрос для тебя не стоял бы.
лол) я около 1,5 лет пользовал вот это Jiayu G3. Ничего плохого сказать не могу кроме того что батарею он высасывал в режиме браузера/GPS/игр. Даже зарядка автомобильная не помогала)) На алиэкспресе я его кстати за 3,5 тыс купил))
Надоел. Отправил младшему брату доламывать.
Дальше есть доводы? Мы поняли что вы отдельная каста и нам ваших знаний не перенять.))
Добавлено 26.09.2014 в 13:14
Druching писал(а):
Если увижу, его в магазине обязательно попрошу подержать. Редкая должно быть развалюха.
Жаркие батлы: lol: Надо подлить масла в огонь .Я- фанат Нокии за 800 рублей, но пользовался и Айфоном и Галекси 3. Раньше 7 лет назад на Айфон все ровнялись, а теперь Афоня стал в роли догоняющего( подтверждение тому как раз и есть 6 и 6 плюс- решили передрать экраны у Самсунга). Вообщем я так думаю что через 3-4 года мы вообще забудем что был айфон, как сейчас забыли про нокию Азиаты все равно победят
И да, как только на форуме появится дема: Philips Xenium S100500 ну или Самсунг ГСГ777, которая будет столь же бурно обсуждаться, тогда может быть будет смысл взглянуть на аппарат повнимательнее.
Druching
Благодарю за перечисление, но нужно ли большинство из перечисленного в повседневной жизни?
Самый большой недостаток в сенсорных телефонах я обнаружил, когда мне в мороз -25 градусов позвонил начальник по очень важному вопросу, ответ на который знал только я, а сенсор не реагирует (моментально замерз), чтоб ответить на звонок. Ладно в С7 есть еще кнопки ответа/сброса вызовов, ответил. А если бы совсем не было кнопок?
Satyr
Ээээм. Да я откуда знаю чего в ведройде нет, а что есть? Вот этого точно у ведройда нет:
цитата:
17) возможность поставить любые проги, которые ПРЕДМОДЕРИРОВАНЫ и в большинстве случаев будут работать корректно.
Кстати это скорее минус чем плюс. Будет с десяток приложений которых тупо нет в IOS:
- нормального офиса (будете с этим спорить?)
- яндекс карты порой глючат (у жены на айпаде3 периодически хреново ловит GPS сигнал и неверно определяет текущее геопозиционирование)
- не устойчивый fiwi сигнал (айпад тот же жена то и дело жалится что "у меня всио тормозит! хватит качать порнуху))" а я и не думал)) просто ее приложение на ее айпаде тормозит при передаче видеосигнала )
Все это на ведройде есть и причем бесплатные аналоги и ничего не тормозит (ну или почти не тормозит) %))
Satyr
Ээээм. Да я откуда знаю чего в ведройде нет, а что есть? Вот этого точно у ведройда нет:
цитата:
17) возможность поставить любые проги, которые ПРЕДМОДЕРИРОВАНЫ и в большинстве случаев будут работать корректно.
Кстати это скорее минус чем плюс. Будет с десяток приложений которых тупо нет в IOS:
- нормального офиса (будете с этим спорить?)
- яндекс карты порой глючат (у жены на айпаде3 периодически хреново ловит GPS сигнал и неверно определяет текущее геопозиционирование)
- не устойчивый fiwi сигнал (айпад тот же жена то и дело жалится что "у меня всио тормозит! хватит качать порнуху))" а я и не думал)) просто ее приложение на ее айпаде тормозит при передаче видеосигнала )
Все это на ведройде есть и причем бесплатные аналоги и ничего не тормозит (ну или почти не тормозит) %))
У меня андроид, gps ищет мин 5, яндекс карты виснут вместе с телефоном, тел сам перегружается, звонок можно и не принять(не хочет и все), стоит последняя оф прошивка, не надо тут вводить в заблуждение телефон куплен за 25 килорублей. дерьмо редкостное ...
Дабы не флуд: Расскажите, пожалуйста, какой же все-таки смысл в яблофонах? Ну никто из тех, кто ими пользуется, мне не дал вразумительного ответа.
Хорошо юзать комплект - бук, пад и фон.
1. mac os в основе своей имеет FreeBSD, а это стабильность, отсутствие вирусов, вменяемая ресурсоемкость и тп
2. есть прога PhoneView, которая позволяет перекидывать файлы с бука на гаджеты и обратно без тунца.
3. Retina - весьма приличные матрицы, близко стоит только Sony
4. mac os и ios пользуют одинаковый браузер, почтовый клиент и др общеупотребительные проги, удобно, что при переходе от
фона к буку интерфейс остается одинаковым.
5. всяческие фичи типа iCloud, которые обеспечивают сохранность данных и мгновенную трансляцию фоток с устройства на устройства.
Утекают изображения знаменитостей, ну так их папарацци
ухитряются ловить даже на личных виллах за семью заборами. А фотки простых смертных нафиг никому не нужны,
также как и почта скажем.
Druching
Благодарю за перечисление, но нужно ли большинство из перечисленного в повседневной жизни?
Самый большой недостаток в сенсорных телефонах я обнаружил, когда мне в мороз -25 градусов позвонил начальник по очень важному вопросу, ответ на который знал только я, а сенсор не реагирует (моментально замерз), чтоб ответить на звонок. Ладно в С7 есть еще кнопки ответа/сброса вызовов, ответил. А если бы совсем не было кнопок?
Это только функции, которые я использую почти каждый день. У сенсора айфона за 5 лет такой проблемы я не заметил. Пока не было перчаток, с токопроводящими наклейками на пальцах приходилось отвечать на звонки носом, да
Утекают изображения знаменитостей, ну так их папарацци
ухитряются ловить даже на личных виллах за семью заборами. А фотки простых смертных нафиг никому не нужны,
также как и почта скажем.
Т.е. вы допускаете что ваши личные данные могут куда то за бугор утечь и стать достоянием Республики?
Я правильно вас понимаю?