Это не моё умозаключение, это статистические исследования по данному вопросу.
Аналогичных случаев в Америке было много.
Ииии ? Просто поделились информацией?
Добавлено 20.08.2014 в 10:39
Grad писал(а):
Дорогуша писал(а):
Teether писал(а):
Так может быть все-таки с тухлинкой хваленая американская демократия?
А Вы думаете, существует идеальный государственный строй?
Это не "тухлинка", это человеческий фактор и он есть везде.
Китайский пример скрещенного коммунизма и капитализма. Не?
Только Китай с его армией в 2,5млн человек (если захочет) нагнет пол мира (США и РФ в том числе)
Вот тут я сомневаюсь, зачем? Тупо повоевать? Да и кол-во не всегда значит соответствующее качество.
bam
это просто как пример. Китайцы и так поработят мир. правда без войны. Тупо экономически нагнут всех (что уже успешно делают).
Краткий пример - как подняться из состояния "живем в хлеву" и стать "а давайте мы у вас купим за дешево, а вы возьмете наших гособлигаций надолго.."
Так может быть все-таки с тухлинкой хваленая американская демократия?
А Вы думаете, существует идеальный государственный строй?
Это не "тухлинка", это человеческий фактор и он есть везде.
Ооо мне кажется вы начали понимать что раздражает в вашей позиции,
т.е создается впечатление ч,то вы считаете оплотом всего самого хорошего - США/Европа,
а все самое плохое мол у нас в России, и пост советском пространстве...
Ооо мне кажется вы начали понимать что раздражает в вашей позиции,
т.е создается впечатление ч,то вы считаете оплотом всего самого хорошего - США/Европа,
а все самое плохое мол у нас в России, и пост советском пространстве...
Вы ещё спросите - хочет ли он снова стать маленьким
Вот интересно, а почему многими считается, что демократия это единственно верная форма политического режима?
Почему преподносится, что республика - единственно правильная форма правления?
А если у конкретного народа другие исторические, культурные, ментальные особенности?
А если "западный" образ жизни для него не просто не подходит, а вреден и даже губителен?
Вы ещё спросите - хочет ли он снова стать маленьким
Вот интересно, а почему многими считается, что демократия это единственно верная форма политического режима?
Почему преподносится, что республика - единственно правильная форма правления?
А если у конкретного народа другие исторические, культурные, ментальные особенности?
А если "западный" образ жизни для него не просто не подходит, а вреден и даже губителен?
ashley4 С этой точкой зрения полностью согласен!
Дорогуша, если все пробовать, то и старое разрушить можно и новое не привить. Что то такое у нас сейчас и есть!
Grad, ты забыл 90-е и 10-е?)) да и сейчас это некое подобие порядка! нужна смена поколений что бы что то изменить. Судя по тому что я вижу выходя утром на работу, подросли детишки 90-х, родители которых не обременяли себя и их какой либо культурой)) И это только быт. А есть еще и другой уровень где тоже дела не лучше...
Grad, ты забыл 90-е и 10-е?)) да и сейчас это некое подобие порядка! нужна смена поколений что бы что то изменить. Судя по тому что я вижу выходя утром на работу, подросли детишки 90-х, родители которых не обременяли себя и их какой либо культурой)) И это только быт. А есть еще и другой уровень где тоже дела не лучше...
Учитывая способность славян к репродукции, то через несколько поколений будут жить совсем другие люди, с другими порядками от ваших ожиданий...