Не валите все в одну кучу. На майдан вышел народ против власти Янека. Этим воспользовались националисты. Поймите что не все националисты кто был против Янека. Так же как и не все участники болотной американские шпиены. Мне тоже многое не нравится в нынешней власти: небывалая коррупция, несвободные суды, отсутствие защищенности, то что сделали с медициной, образованием и т.д. и я что не могу пользуясь конституционной свободой слова выйти на демонстрацию?? Что сразу назовете меня американским агентом? А как мы тогда господа сможем влиять на власть, что бы она не воровала, делала дела в наших интересах? Сейчас под вирус майдана могут загнать всех в стойло что бы не вякали и что? Конечно что целостность и судьба страны дороже, но не надо делить всех на белых и красных опять..
все верно, но если кто-то идет с убийцей или предателем плечом к плечу и позволяет ему делать свое дело, то неважно какие у этого кого-то благие намерения - он становится пособником
Не валите все в одну кучу. На майдан вышел народ против власти Янека. Этим воспользовались националисты. Поймите что не все националисты кто был против Янека. Так же как и не все участники болотной американские шпиены. Мне тоже многое не нравится в нынешней власти: небывалая коррупция, несвободные суды, отсутствие защищенности, то что сделали с медициной, образованием и т.д. и я что не могу пользуясь конституционной свободой слова выйти на демонстрацию?? Что сразу назовете меня американским агентом? А как мы тогда господа сможем влиять на власть, что бы она не воровала, делала дела в наших интересах? Сейчас под вирус майдана могут загнать всех в стойло что бы не вякали и что? Конечно что целостность и судьба страны дороже, но не надо делить всех на белых и красных опять..
все верно, но если кто-то идет с убийцей или предателем плечом к плечу и позволяет ему делать свое дело, то неважно какие у этого кого-то благие намерения - он становится пособником
+100 , соучастие в преступлении наказуемо!
Добавлено 24.02.2014 в 15:19
Сейчас революция , попробуют пожить независимо, прилипнут к ЕС...А потом что , новая революция чтоб отлипнуть от ЕС ???? А вот тут то хрен выйдет...Вход в ЕС рублик , выход пять!)))
Что происходит сейчас:
1. Запрет русского языка
2. Запрет компартии и партии регионов
3. Попытка присоединения Православной Церкви московского патриархата к киевскому патриархату
Одним Западом они не утешатся. Им нужна вся территория…
…. Далее встанет вопрос о статусе Севастополя и Российского черноморского флота
В Верховную Раду Украины ВО "Свобода" вносит законопроект о свободном ношении оружия.
Передали по каналу Верховной Рады "Рада"
Как думаете, примут или нет?
Украина хочет быть НЕЗАЛЕЖНОЙ...А так то по сути она уже НЕЗАМОЖНА ...Ну и будет НЕЗАМОЖНА НЕЗАЛЕЖНА ....
Угу...)))
НЕЗМОЖНА НЕЗАЛЕЖНА БЛАКИТНА -)))
Хотят же в ЕС интегрироваться, а туда 2 пути: через труп России или через постель. Что выбрали Украинцы мы знаем)))
В Верховную Раду Украины ВО "Свобода" вносит законопроект о свободном ношении оружия.
Передали по каналу Верховной Рады "Рада"
Как думаете, примут или нет?
Почему нет, сначала оружие разрешат, потом зеков выпустят, подождут пока перебьют всех не согласных с Д.. ей... и заживут в красоте и благоухании...
Украина хочет быть НЕЗАЛЕЖНОЙ...А так то по сути она уже НЕЗАМОЖНА ...Ну и будет НЕЗАМОЖНА НЕЗАЛЕЖНА ....
И в чем юмор?
Нищая страна хочет независимости , она в принципе независима ...От кого они хотят независимости ??? От России?? Так Россия их не держит !! Какой независимости они хотят !?? Отвалить от России и прилипнуть к ЕС ??Это для них независимость ??? ПУСТЬ ВАЛЯТ !
Независимость - это когда кредиты не берут, а долги выплачивают вовремя. Также, независимость - это когда не канючат снизить цену на газ и жители государства,в массовом порядке, не уезжают на заработки в другие страны.
ZORG
Невозможно....НО ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ им официально не отдавать долги, а это произойдёт когда им скажут ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИКОМУ И НИЧЕГО ....ВЫ В ЕС ребята !)))))))))))))))))Мы за вас всё отдадим !!!!!
Вот поясните мне, кто им сказал, что их ждут в ЕС? Договор об ассоциации с ЕС - это кабальная тема для их экономики, которой уже нет. Там,в ЕС, своих румынов и прибалтов полно, которые все черновые работы выполняют и которых девать уже некуда.
ZORG
Так кабальная она для таких стран как украина ...Их в кабалу затягивают , а потом говорят , парни вам помогли , отдайте , не можете , отдайте землёй, ресурсами и т.д. И они становятся окончательными нищебродами....колония евросоюза ....
ZORG
Так кабальная она для таких стран как украина ...Их в кабалу затягивают , а потом говорят , парни вам помогли , отдайте , не можете , отдайте землёй, ресурсами и т.д. И они становятся окончательными нищебродами....колония евросоюза ....
Почему прибалтов взяли в ЕС? Из-за их территорий. Теперь там НАТО,а что такое НАТО? Правильно, угроза РФ.
С Украиной тоже самое.
Ибо вступив на их территорию - они закрывают Черное море (с другой стороны находится Турция,также союзник амеров). Более того, подход к нашим границам "дружественных" нам США-это долгосрочный план, на десятки лет. История уже показала, что в Сирии,Ираке,Ливии,Египте,Афганистане - они построили "демократию" и уходить не собираются.