NikAnubis
да уж. Те кто придумал дербанить Украину во время Олимпиады (издревле на время Олимпийских игр все войны прекращались) - моральные уроды.
Понятно что Россия выступает на Сочи, что не до братского Народа и помощи ему..
Сейчас я даже не знаю как помочь Украине... Хотя и чем мы поможем? Если они сами из десятилетия в десятилетие все ломают...
ЕС и Нато могут поставить свои ПРО "Патриоты" за мзду в 2гроша... Это ж надо было так продаться по дешевке.. 35млрд долларов...
Печально и грусно все это. Кучка наци диктует всей стране как им жить.
руководитель «Правого сектора» по Западной Украине Музычко Александр Иванович. Он же «Сашко Билый»
Вот так он выглядел в начале своей карьеры в Чечне... это из 68 поста...
а теперь прочтите текст листовки....
сотник Музычко Евген Александрович...если это совпадение то это очень интересное совпадение
Никитос - ты у нас беспристрастный чел по сути и по жизни...вот скажи мне - это совпадение?
bam
Это пика нам ...они показывают ненависть именно к русским....Мы ж оккупанты, оккупировали их несчастных...
Добавлено 24.02.2014 в 14:21
Хочется матом выругаться ...да вот нельзя...
Вообще в этих высказываниях Западной Украины очень много не стыковок, если Россия оккупанты, то почему их страна называется Украина, а не Россия, и почему они нам налоги не платят... ладно лирика. Думаю это позиция не большого числа людей которым дали в руки оружие и которые понимают, только, простые, приказы дающего денюшку.
Скоро революция будет поедать своих героев. Мы еще увидим как перегрызутся лидеры майдана! Удивительно, они столько говорили о свободной Украине, что не знают как распорядиться своей незалежностью.. По моему это не последний бунт был..
И вот ещё вопрос , Тимошенко выпустили по амнистии или как ??? И раз выпустили её , то почему не отпустили всех преступников....убийц,маньяков и т.д. ????
И вот ещё вопрос , Тимошенко выпустили по амнистии или как ??? И раз выпустили её , то почему не отпустили всех преступников....убийц,маньяков и т.д. ????
Всех остальных будут выпускать по тихому, по мере необходимости, для создания все более и более невыносимой ситуации.
Еще департировать западенцев на их родину, путь там репу сажают! И отказать в предоставлении гражданства российского нахлебникам, побежавшим документы подавать на гр. РФ
Еще департировать западенцев на их родину, путь там репу сажают! И отказать в предоставлении гражданства российского нахлебникам, побежавшим документы подавать на гр. РФ
А эти люди вообще тут причем? Лишь бы кому то насолить?
Так они же москалей ненавидят)) а в Москве селиться, так первые!!!
Добавлено 24.02.2014 в 14:50
Зачем они нам здесь ? Пусть со своим уставом в своем огороде капошатся!!
Ненавидят маленькая горстка людей, не нужно клевать на эти провокации, но они очень громко об этом кричат, а СМИ(заинтересованные) эту идею подхватывают и транслируют для поддержки целей разделить страну, для того чтобы Европа могла навязать свои условия в виде предоставленной помощи. Европа денежек даст (по сути бумажки), а сами получат природные ресурсы Украины...+ территорию и почти бесплатную рабочую силу.
bam
Украина маленькая, страна донор...Если Россия оттянет на себя восток, мы ничего не потеряем...Пусть они на западе ставят что хотят ...Восток это ресурсы и рабочие вменяемые руки, а запад это бездельники и пустые земли !!
Судя по вашим ремаркам и СП хотите поделить на запад и восток? Так я русскоговорящий восток тогда!!! А вам похоже на запад ))
Если от нашей страны нет реакции кроме того что посла вызвали. Значит Путина попросили соблюдать нейтралитет , так же как в юго славии во времена ельцина. Смотрели как бомбят страну
Если от нашей страны нет реакции кроме того что посла вызвали. Значит Путина попросили соблюдать нейтралитет , так же как в юго славии во времена ельцина. Смотрели как бомбят страну
А я считаю что Россия очень правильную позицию заняла, Украина сама должна понять кто им враг, а кто друг, и принуждать мы их не должны. Вот Европа выбрала для себя позицию принуждения к дружбе, а если нет то нате вам революцию...
А я считаю что Россия очень правильную позицию заняла, Украина сама должна понять кто им враг, а кто друг, и принуждать мы их не должны. Вот Европа выбрала для себя позицию принуждения к дружбе, а если нет то нате вам революцию...
Тут предлагали ввести в (на) Украину российские войска и все-всех разбомбить к чертям )))
Можно сделать еще проще, засадить стакан, нажать красную кнопку. Полетное время, подарка в североамериканские штаты, 20 минут
ЗЫ: Эх, вот такую активность в ветке про Украину, да в ветку про незаконные платежи и прочие поборы УК...
Вход в ЕС это "благо" для украины ...Пусть идут !))))))Потом как все остальные страны взвоют !)))))))Заорут что их грабит и оккупирует евросоюз!))))))))