прально ни на какой..там будка стоит)))и в поле стоит...
а что выхотели...они комунарку ахово застроили....
честно говоря...я теперь в думку в пал...это же пизддддд
полный перед нами строят два гиганта,причем Татьянин парк это же вообще пинтык тк они будут выбираться на боровку и устраивать затык,да это не скоро но все же.....
муддд... сил нет руки ноги по отрубать планировшикам
Коллега по работе всерьез задумался о покупке в ТП (Татьянин парк). Просит сходить с ним за компанию в офис МИЦ, посмотреть документы (считает меня крупным специалистом по недвижимости ).
Я так понимаю, надо просить документы на землю, разрешение на строительство и рыбу договора купли-продажи. Форумчане, может посоветуете, на что еще обратить внимание покупателю, который собирается покупать в чистом поле?
Коллега по работе всерьез задумался о покупке в ТП (Татьянин парк). Просит сходить с ним за компанию в офис МИЦ, посмотреть документы (считает меня крупным специалистом по недвижимости ).
Я так понимаю, надо просить документы на землю, разрешение на строительство и рыбу договора купли-продажи. Форумчане, может посоветуете, на что еще обратить внимание покупателю, который собирается покупать в чистом поле?
На монологи ВВП о скором кризисе и формировании альтернативного бюджета.
Если покупать не для жилья, а рассматривать как вложения, то туда можно лезть...но риски очень высокие.
Разрешение на строительство - это основное. Плюс нужно посмотреть технические условия от энергетиков, водоконала, газовиков и т.д.
А мне такая планировка не нравится, я двушку распашонку посмотрела.
По поводу риска, мы покупали в СП в период кризиса и в чистом поле, также будка стояла и один экскаватор, ничего же все нормально. МИЦ же не компания однодневка, значит полюбому достроит. Но я из СП больше никуда не хочу, сюда бы поскорей заехать.
Смотрели мы на это поле за ОБИ - у нас в СП лучше! В Говорово всё таки шумновато, пыльно...
Ну да там воздух от МКАДА загрязненный и от Боры и еще Киевской, этот парк я вижу из окон офиса, рядом газовая станция, место ужасное в СП лучше воздух чище.Зелени много вокруг.