Мебель в Икее есть дешевая и дорогая. Может в этом дело? Съемную квартиру наверняка обставят подешевле, лишь бы было.
А смысл в квартиру для сдачи в найм ставить что то дорогое?
Я вообще снимал пустую (мебель вся своя была и техника тож). Ну это и менее геморнее, знаешь что бактерии все они свои, родные
Что заметил в однушку входило мебели и техники на целую газельку
Мебель в Икее есть дешевая и дорогая. Может в этом дело? Съемную квартиру наверняка обставят подешевле, лишь бы было.
А смысл в квартиру для сдачи в найм ставить что то дорогое?
Я вообще снимал пустую (мебель вся своя была и техника тож). Ну это и менее геморнее, знаешь что бактерии все они свои, родные
Что заметил в однушку входило мебели и техники на целую газельку
Ну, вот поэтому и опыт пользования этой мебелью негативный. Но говорить, что вся мебель в Икее плохая, некачественная, мне кажется, неправильно)
Скарлет
в чем плюс икеи? Выбрать, забрать и собрать в день покупки самостоятельно. Сборка вообще - дети справятся.
Ну и кухню норм фасоном за 50 тыс вы где либо в других местах наврядли купите. Для съемной квартиры - то что надо.
Я не рекламирую. просто взвешенно и здраво отношусь к трате своих денег)))
Grad
Вы не поверите, мы эту квартиру обставили практически одной Икеей, за некоторым исключением. Именно из-за того, что ездить по всей Москве подбирать одно под другое нет ни времени, ни желания. Просто не нравится, когда говорят, что там мебель не качественная, там разная мебель. А если и некачественная, так она стоит копейки, ее и не жалко. Да, кстати, собирал муж, за исключением кухни.
Всем доброго утра))))
Хотя не....импортные соседи, которые выясняли отношения на импортном языке до трёх часов ночи, вам не доброго утра и хренового дня.
А так всем прекрасного дня и доброго утра.
Я уж было даже думаю заехать выписать для младшего пару-тройку журналов.
А с интернетом чего ?
да в инете младший и так что попало смотрит, читает... (вот уже стал "идейным сторонником нынешних украинских властей" - теперь надо его как-то... убеждать, разъяснять сермягу. жена вообще хочет включить какую-то премодерацию, чтобы его оградить от всякой дряни.)
нормальный бумажный научно-поппулярный журнал всё равно лучше
Я уж было даже думаю заехать выписать для младшего пару-тройку журналов.
А с интернетом чего ?
да в инете младший и так что попало смотрит, читает... (вот уже стал "идейным сторонником нынешних украинских властей" - теперь надо его как-то... убеждать, разъяснять сермягу. жена вообще хочет включить какую-то премодерацию, чтобы его оградить от всякой дряни.)
нормальный бумажный научно-поппулярный журнал всё равно лучше