Дорогуша
Значит, ваша милая беседа не является флудом? И перемещать не надо? Помнится, Музыкант то же самое сказал. Вот она, справедливость. Я понимаю, трудно оставаться субъективной, при этом имея власть. Ничего личного. Вы относитесь к тем пользователям, чье мнение мне интересно. НО справедливость должна быть справедливой.
пожалуй в этом случае поддержу werika и соседей...
тоже недавно видела флуд модератора в одной из тем и даже прозрачно намекнула на него, жуя попкорн, однако сие было пропущено без внимания и продолжено...
Уважаемая Matilda79.
Когда Вы станете модератором, тогда можете прозрачно намекать, непрозрачно намекать и вообще руководствоваться своими соображениями, а пока будьте так добры, избавьте меня от поучений, хорошо?
Уважаемая Matilda79. Когда Вы станете модератором, тогда можете прозрачно намекать, непрозрачно намекать и вообще руководствоваться своими соображениями
А что, было бы неплохо. Одна голова-хорошо, а две лучше. Только модерация на сайте предполагает проживание здесь на сайте, а Матильда79 тут не так часто бывает, как мне кажется.
Уважаемая Matilda79.
Когда Вы станете модератором, тогда можете прозрачно намекать, непрозрачно намекать и вообще руководствоваться своими соображениями, а пока будьте так добры, избавьте меня от поучений, хорошо?
Фраза когда Вы станете модератором, порадовала , есть к чему стремиться теперь. Вообще не понимаю в чём проблема, тема с ясным названием "Флудилка", разбираться надо в личке.
Была на днях в нашей кафешке "Три пескаря". Вждвоем с еще одной девушкой. ТАм, кстати, владелец поменялся.
Роллы там довольно вкусные. Цены вполне демократичные. Интерьер довольно уютный. Есть телевизор с большим экраном. Народу почти никого. Сначала мы одни, а потом пришли два мужика смотреть трансляцию хоккея. Один из них был уже того, пытался к нам приставать с разговорами, и мы вскоре ушли. Вспомнила, это было в тот день, когда наши америкосов уделали)))
Я люблю суши, для меня они в сочетании с зеленым чаем и уютной атмосферой являются одним из способов релаксации)))
Из недостатков сего заведения отмечу медленное обслуживание и отсутствие охранника.
Потому девушкам одним туда ходить не стоит.
Уважаемая Matilda79.
модератор должен быть беспристрастным и выносить "приговор" на основе нарушений пунктов правил.
"прозрачно намекать, непрозрачно намекать и вообще руководствоваться своими соображениями" - называется превышение служебных полномочий.
и самое главное модератор и участник форума - это совершенно два разных лица, несмотря на то, что они в реальности могут быть одним лицом.