"Но при этом русскому человеку была свойственна истовая вера в Бога — точнее, в Божью милость несмотря ни на что.
Традиционная этическая норма России — ничего не делай, и Бог тебя спасет. Не поможет, а именно спасет.
Но спасет не в христианском смысле (очистит от греха и дарует жизнь вечную), а, скорее, в смысле бытовом, а то и фольклорном — подгонит к тебе волшебную щуку, превратит лягушку в царевну. Нефть вдруг чудом снова вырастет в цене, и все будет хорошо. Хотя и христианская нотка тут звучит: спасаться будем не добродетелями, а страданиями (Лук., 16. 19–31; притча о нищем Лазаре)." http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/8021081.shtml
DalenaDa
Елена,извините,что я пишу вам сюда!Это Светлана,девушка Леши из 22 корпуса!Не могу вам написать в личку,ибо я тут новичок.Но вы мне срочно нужны.Он сутки на связь не выходит.
почитал вас - и есть готовить пошёл отбивные в кляре.
Добавлено 18.01.2016 в 18:07
Чулок
будет завтра время - аускульация нужна твоя позарез!!! прибор думаю у тебя есть, если нет - буду педиатрический искать, сложнее но найду,сейчас АД 120\70, по приходу перед зелёным чаем с лимоном было 130\80 и тахикардия. Выручай коллега или придётся лапти мострить минимум в Московский на ЭКГ и прочее или максимум к преемнику Элькиса в Склиф.
Связь тут, телефон вырубил от греха, а то наша 26-на уши стает и 44-ю или 50-ю сюда пошлёт)))
Не люблю я суеты....и отец не любил.
Чулок
будет завтра время - аускульация нужна твоя позарез!!! прибор думаю у тебя есть, если нет - буду педиатрический искать, сложнее но найду,сейчас АД 120\70, по приходу перед зелёным чаем с лимоном было 130\80 и тахикардия. Выручай коллега или придётся лапти мострить минимум в Московский на ЭКГ и прочее или максимум к преемнику Элькиса в Склиф.
Связь тут, телефон вырубил от греха, а то наша 26-на уши стает и 44-ю или 50-ю сюда пошлёт)))
Не люблю я суеты....и отец не любил.