У нас дом в Спас-Клепивоском районе деревня Воронцово (которая снабжала Москву в войну дровами). Мы его купили для охоты, от трасы 17 км в лес, тупиковая деревня и дальше "тайга" вот это красотища!
Добавлено 17.12.2014 в 22:19
Когда ехали в сентябре в Москву попали в пробку, а оказалось все кинулись на эту развязку, а мы опять через Бронницы и выиграли 1,5 часа.
У нас дом в Спас-Клепивоском районе деревня Воронцово (которая снабжала Москву в войну дровами). Мы его купили для охоты, от трасы 17 км в лес, тупиковая деревня и дальше "тайга" вот это красотища!
15 лет охотились на Волдайской возвышенности (Пено, Тиницы), а потом пришлось искать другое место и Мещерская низменность оказалась по природным данным почти полностью совпадает с Волдаем. Воды мало. Сразу пишу, что животных мы не убивали.
я последний раз из-за него в пробку попал, он какой-то узкий.
Я иногда Бронницы объезжаю через Малино, здороооовый такой крюк даю)) НО! заодно там мяско прикупаем недурственное (кстати, давно на форуме кто-то посоветовал там мясо покупать, спасибо!) Так там дорога очень узкая, но и машин мало. И деревень. А здесь, по карте посмотрела, населенных пунктов нет вообще?
debora-1 писал(а):
Когда ехали в сентябре в Москву попали в пробку, а оказалось все кинулись на эту развязку, а мы опять через Бронницы и выиграли 1,5 часа.
мы осенью (последний раз, наверное, когда сезон закрыли)ехали с дачи по Рязанке и вдруг .... половина машин в Старниково выстроились на левый поворот... а я, пока поняла, что народ на новую дорогу свернул, уже далеко была . И тоже (о, радость!) пролетела, как никогда, оствшийся отрезок Рязанки и окружную в Бронницах)))
Fill07
в деревню валишь на НГ что ли?не ты один - тоже исчезаем в заповедник-там дорогу чистят тракторами, а от дороги есть свой трактор и джип на подхвате чтоб притянуть к дому. если сложится бум встречать НГ там, ёлку нарядим, снега навалило ....лепота!
Fill07
в деревню валишь на НГ что ли?не ты один - тоже исчезаем в заповедник-там дорогу чистят тракторами, а от дороги есть свой трактор и джип на подхвате чтоб притянуть к дому. если сложится бум встречать НГ там, ёлку нарядим, снега навалило ....лепота!
А я второго рвану. Сперва к теще, обещает баньку истопить и холодцом побаловать, а потом и к моим
Dimka_Nevidimka
заметьте - не я предложил!!!
кстати даст Бог к другу под Бородино аккурат после НГ на дачу в баньку спроворимся у него джип,мож проскочим. а не проскочим - не раз по пояс в снегу реально ползли...мож получится, посмотрим.
Swix
так скажу, только не обижайся.Зная твои параметры в смысле пробежек - Зельгросс в помощь.Ну ей Богу там вина то много,закупи разик с запасом плюс минус бутылка.Если трудно -поехали отвезу ящик купишь. Аня
За аптеку уж простите - в 16 корпусе есть, в 9 корпусе прекрасная аптека.До 16-го вашей летящей походкой - 5-7 минут.
Вспомнил фразу из "Ширли-Мырли" "вы зажрались!".
внезапно обнаружил шикарную передачу Электричкой из Москвы
канал 360 Подмосковье.
Уже сьездил в Калугу 1 и обратно, и в Рязань и обратно...
знаете - завораживает, особенно в свете того, что вот из Рязани ехал сегодня ночью и была реальная метель...то есть не постановка , а вчера под снег ехали - сегодня показали.
Сегодня в 2 ночи снова поеду! правда пока не знаю куда, но посмотрим...