Квартира с ремонтом от застройщика, ламинат, потолоч.обои, пластиковые окна, застекленная лоджия, две доп. комнаты, окна на обе стороны дома. Европодъезд, консьерж, дмф, железная дверь. Поликлиника, школа, 2 детских сада(он из будущего!), магазины, парикмахерские, оборудованный паркинг, благоустроенные детские площадки школа, развитое транспортное сообщение, лесной массив для прогулок, недалеко от дома река Ликово и пруды. В перспективе метро Переделкино и Солнцево.
Приколола объява из соседней ветки, аааааа хачу жить в СП!!!
Тысячи жителей микрорайона Солнцево Парк неотступно наблюдают за событиями на форуме, переживают и призывают Администратора любыми способами прекратить возможное насилие. Во многих темах форума открылись сборные пункты по мобилизации патриотов в ряды (в ряде случаев и вооружённые) в противоборство действующему диктаторскому режиму модерирования тем и сообщений. Многие десятки и даже сотни молодых жителей СП прекратили постить каждые 10 минут статьи о кухнях, ремонтах и даже геях и подали заявление о вступлении в эти ряды оппозиционной армии.
Мы горячо приветствуем патриотический настрой наших форумчан и поддерживаем их стремление ценой своей учётной записи на форуме силой слова поддержать свободу флуда на форуме, не подвергая опасности жизни "срочников" армии РФ.
Солнцево Парк не пойдет на поводу у империалистических провокаторов!
Дорогуша, какой же я независимый? Ты чего? Сама подумай, если я, каждый раз переписываясь с тобой, инстинктивно пузо втягиваю. Какая тут независимость?
вот обьясни мне как незнающему, печатный пряник это КАК? был там вижу стоят разные сердечки "кого люблю тому дарю", стоят разноразмерные "привет из Тулы" лежат всякие со сгущёнкой и фруктовым наполнителем...лежат зайцы и медведи( мои любимые) и коты...чего везти то? )))
нифига...ну ты что, подруга дней моих суровых?
есть с фруктовой начинкой а есть с варёной сгущёнкой...вкус то согласись разный явно и кому что как говорится нравится...я лично люблю со сгущёнкой
черносмородиновая начинка точно разнится с яблочным пюре...
в общем привезу что смогу если не ограбят на Серпуховском пикете как тогда ( писал раньше)