сидел позавчера ночью как раз в таком месте, но не в горах.в ушах звенит от тишины, рыбы спят, река течёт тихо и плавно не спеша, звёзды в небе подмигивают игриво, спутники носятся как то мельтешат...и такое блаженство!
Недавно 2 недели провели в Тамбовской области! Муж на мотоцикле катал по бескрайним полям подсолнухов, кукурузы и проч., Не думала даже, что мне так понравится!
Дядя Фёдор
Места там у нас красивые. И поля плодородные, чернозем все-таки
я в Воронеж катаюсь часто к друзьям, да...чернозёмы у вас там необьятные...
и в Задонск регулярно езжу.
а уж когда в Репьёвку на границу Воронежской и Белгородской области езжу так там вообще слов нету...так остро ощущается край цивилизации и простота бытия особливо как в купель макнёшься посреди белоскалых горушек, а вода холодная аж зубы сводит в самую лютую жару.
как в купель макнёшься посреди белоскалых горушек, а вода холодная аж зубы сводит в самую лютую жару.
Это я в детстве, в Казахстане испытывал, когда в горных речках плескался. Вот там точно ледяная вода. В жаркую погоду только ступишь в воду, как сразу ноги сводит
Это я в детстве, в Казахстане испытывал, когда в горных речках плескался. Вот там точно ледяная вода. В жаркую погоду только ступишь в воду, как сразу ноги сводит
вот ты ж понимаешь! я там недавно был, на улице жара, а в воду ногу опустил- как льдом сковало! сам влез постоял подумал пару мгновений- и пулей вылетелпотом правда осознал и снова полезс такой блаженной улыбкой стоял в воде..не я один конечно. вода там очень мягкая! природный источник всё таки.