Druching
снимаю в Люблино (10мин неспешим шагом до метра) с женой квартиру с евроремонтом за 25 (4 года уже как!). Что я делаю не так?)
Даже съезжать жалко. Только вчера у арендадателей дигустировал первачок (шамогон кто не в курсе). Люди отличные!
Druching
да тут действительно везение. До этого снимали ппц 1 раз приперлись с утра в воскресенье. Ну ес-но у меня дома был бедлам после напряженной недели. Все охали-ахали как же столько грязи. Да молча. Когда 1 живешь (жена тогда еще была в проекте набегами).
Надо смотреть сразу - или люди адекватно себя ведут или слать их на кол и съезжать.
Однажды уже на 2ой квартире - хододильник хозяйский сломался (мотор 1976 г.в сказал живите сами я устал я ухожу). Предлагали заместо этой рухляди купить новый (в счет квартплаты ес-но). Угу. Хозяйка названивала из за границы (Германия где то под Штутгартом). Все нотации читала типа почините. Бред в общем. В и тоге съехал на почве возникших разногласий. И на жалею
2 раза из 3х мне не везло. Все же не зря говорят "Бог троицу любит"
Не знаю где будет правильно написать, может есть тема такая...
Я вот что спросить то хотела, как Вы отнесетесь к тому, что квартиры рядом с Вашим "гнездышком" будут сдаваться в аренду?! Будете сигнализировать в так сказать "органы"?!, или без разницы, квартиры будут сдаваться или в них будут проживать собственники?
Если люди воспитанны, от них не будет шума, постоянных праздников, ради бога, пусть живут.
А так конечно, не хотелось бы соседей от которых можно ожидать чего угодно, против съема квартир студентам, ох, весело живут, не думая об окружающих
А если заключен договор и соседи платят налоги, как быть в таком случае?
Ларис, привет!
Мне без разницы, официально они снимают или так, хозяйке в корман, просто хочется чтобы люди были адекватные.
Против молодежи, хотя и сама не бабулька, мы сейчас снимаем с мужем кв, нас невидно и не слышно, я убираюсь на лестничной площадке, нет мусора, праздники и гулянки не устраиваем, здоровываюсь со всеми жильцами, хотя никого и не знаю)))
Может быть я себя конечно тут нахвалила, мол такая культурная, воспитанная, но хочется, чтобы рядом жили такие же жильцы, а то заселятся, какие-нибудь.....(наркоманы, алкаши, бывают любители кошечек, и живут в однушке-двушке с 100500 кошками)
так веселые соседи бывают и те, кто не снимают, а собственники))))) это уже как повезет)))))))
у меня в ново-переделкино этажом выше веселая бабулька жила, стучала по батареям, громко так, звонко, батареи тряслись на весь стояк, когда слышала какой-либо шорох из любой соседней квартиры )))) всем приходилось в буквальном смысле ходить на цыпочках, дабы не разбудить ее бдительность или долбительность )))))) и как мы радовались тремя этажами все вместе - когда ее весной и осенью на месяц-полтора увозили, кхм, в "больничку". а ведь реально ничего сделать не могли, иногда по полдня приходилось слушать стук по батареям, когда кто-то случайно надумал у себя гвоздик в стену забить участковый только улыбался от такой бабули.