"Испугать думаешь? меня...православного батюшку....и чем???? за атамана!!!!" "День выборов".
у меня Воронежский Астраклуб после тусовки в Этномире недалече 7 машин на даче зависал - выжилитак что милости просим, если что - к Сергею недалече будет переправить кто не поместится
sfincss
Да вы чооо))) когда собираться будем? Мы на полном серьезе)
В пятницу не можем, у нас знакомство с соседями с низу, ну чтобы как вечеринка мы им не мешали )))
Добавлено 11.11.2013 в 23:25
Хелла че молчишь ?
Добавлено 11.11.2013 в 23:26
sfincss
К какому Сергею вы переправлять нас собираетесь ?
sfincss
"Там где клен шумит, над речной волной, говорили мы о любвииииииии с тобооооооой...
Облетел тот клен, в поле бродит мгла, а любовь как сон стороной прошлаааааа... "
Оттуда же.
sfincss
Да вы чооо))) когда собираться будем? Мы на полном серьезе)
В пятницу не можем, у нас знакомство с соседями с низу, ну чтобы как вечеринка мы им не мешали ))) sfincss
К какому Сергею вы переправлять нас собираетесь ?
да я то тут живу вообще то, сегодня дров ещё привёз немного, торфбрикетов...мне всегда приятно гостей видеть, моим зверям тоже, а про Сергея - это Серж1977 остальное он сам расскажет если захочет.
sfincss
"Там где клен шумит, над речной волной, говорили мы о любвииииииии с тобооооооой...
Облетел тот клен, в поле бродит мгла, а любовь как сон стороной прошлаааааа... "
Оттуда же.
так это он сразу после того как штоф заглотил и спел я сейчас сижу смотрю...с модема через интернет без задержки высокого качества..это я про то что пока Онлайм не появится в СП я буду верен своему модему..проверил кстати его там- сигнал 3G 99% и накой мне Мортон если с вами вот сижу аж с ниоткуда и связи не теряю?