Наташка не жжот, Наташка сегодня себе новые гламурные оливкового цвета ботильоны приобрела)))))) и баклажановую замшевую сумку))) придется на диету садиться теперь))) прынц мой, где ты? а то жаль истаскаю, а будущий жених так и не увидит новенькими не потертыми на ножках)))
прынц.. а я вот не прынц) я обычный, заурядный музыкантишко, инжинеришко, психолог недоделок. короны нет чорт, так вот все ищущие принцов, на оливковых и не только ботильонах мимо прошлепывают ))
djmars
а не знаю, Марсель, как это понимается. интуитивно как-то. начиная от запахов не уловимых носом, тембра голоса, манеры общения, жестов, заканчивая внутренним мироощущением человека схожим с моим собственным и схожими интересами как-то так не объяснимо
nataganka
ага, так. все логично, ты типичная рыба) как и я ) все на уровне ощущений интуиции , атеперь скажи как можно это все ощутить если с человеком почти не общаешься) я имею в виду лично) ведь большинство людей носит маски) и они совсем не такие как винтеренете или как при первом знакомстве) Дорогуша бывает, а в этом случае срабатывает интуиция ))
djmars
интуитивно опять же, обычно после первой встречи понятно более ли менее, совсем нет или может быть. а дальше по обстоятельствам если может быть - то начинаю общаться с человеком ближе, узнавать ближе, а если совсем нет - то только переодически можно видиться - просто пообщаться, время скоротать, чай попить и т.п., как друзья.
вот, например, мне комфортней с "тихими людьми", хотя сама часто экспрессивна и на эмоциях громко общаюсь. зато вполне понимаю, что с таким же человеком мне будет "не ужиться". на первой встрече видно это все. потом, при первой встрече обычно чувствую, насколько человек категоричен, насколько он может слышать и слушать другого. ну в общем это все то, что я перечисляла выше