Анюта
Я ж не турок, и не грек,
Я - семейный человек!
Ну а если по существу, imho, то ситуация, когда у молодой человек знакомит будующую половинку только со своими друзьями не является нормальной. Так как сразу возникает несколько вопросов: "А где подруги?", "А почему он меня с ними не знакомит? В чём причина?", "Я хочу знать круг его общения!" Вопросы можно продолжить ... их очень много. В итоге имеем массу недомолвок, неправильно понятых намёков, и, как результат - ссоры, обиды, подозрения, что ещё хуже - разбежались.
PS: На работе есть коллега, ему лет 24-25 (+/-). Как-то мы разговорились на тему: "Как сделать девушке предложение руки и сердца". С его стороны рассматривались разные варианты - от корабля до вертолёта. Он ещё из интернета историй начитался на эту тему. Я же ему посоветовал всего-лишь, при удобном случае, задать ей вопрос: "Хочет ли она, что бы он стал её мужем?" ... Теперь этот "напарничек" периодически сваливает с работы в 15:00 или в 16:00 на очередную свиданку, а работать за него приходиться всем кто остался
а вот мы посмотрим кто будет во время ремонта ездить по рынкам...разговоры вести с мужиками...выдумывать куда что поставить и какого цвета будет стены - конечно МЫ-ЖЕНЬЩИНЫ, а мужик сзади будет бежать и поддакивать, да дорогая, ага милая...а после этого надо будет танцевать вам танцы на кухне, в ванной после стирке и после глажки! господи! мужики! нашли какую тему завести! кто ВАС выберет, на ту и молитесь!
Вы описали конкретно свою ситуацию? Или это ваше общее видение?
ну и развили темку, аж любопытно стало, ну тогда продолжим начатое:
немного больше 25))), двушка в первой очереди, не курю, авто в наличии)))), бассейн и велосипеды люблю)
правда есть и минусы - много работаю(((
Много есть это нормально главное не толстеть =) а вот трудоголизм это сильно!