Ingram
А в семи местах не тресняу самого то что-или как у латыша?
тихо тихо, не перебивайте я не закончил, должна уметь танцевать всякие стрип денсы , ходить в спорт зал не ниже ворлд класса, готовить вкусно, не пить не курить, матом не ругатся. меня блин любить и еже - секундно восхищятся мной)
Согласен, на меньшее смысла нет размениваться, эмансипация в России прошла 10 лет назад удачно, все крутышки же стали
ппц. распустили современные женщины мужчин))))))))))
Всё обстоит как раз наоборот. Женщина сейчас финансово независима, семёный кодекс и общественное мнение на её стороне. Как результат зачастую потребительское отношение к мужчинам. Именно по этому те не стремятся женится - нутром чуют что западня.
Какой какой кодекс? Семенной?
Уже и такой есть?
Хотя, не удивлюсь что и такой появится, если и дальше будем идти по пути эмансипации и матриархата(не про нашу страну).
ппц. распустили современные женщины мужчин))))))))))
Всё обстоит как раз наоборот. Женщина сейчас финансово независима, семёный кодекс и общественное мнение на её стороне. Как результат зачастую потребительское отношение к мужчинам. Именно по этому те не стремятся женится - нутром чуют что западня.
СВОБОДУ МЫСЛИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ - ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНАМ )))))))
а вот мы посмотрим кто будет во время ремонта ездить по рынкам...разговоры вести с мужиками...выдумывать куда что поставить и какого цвета будет стены - конечно МЫ-ЖЕНЬЩИНЫ, а мужик сзади будет бежать и поддакивать, да дорогая, ага милая...а после этого надо будет танцевать вам танцы на кухне, в ванной после стирке и после глажки! господи! мужики! нашли какую тему завести! кто ВАС выберет, на ту и молитесь!
Ingram
Ахахаха, ну все бойся своих желаний!!! Есть такая, только....больше 25))))), однушка в первой очереди, и огород в 20 км. от Москвы)))))..Стрип-данс, фитнес 100%, велосипеды, не любит Макдугас, не курит, ой, правда пьет, но не напивается..)))) и правда стандарты 90-60-90 уже устарели...))))
Ingram
Ахахаха, ну все бойся своих желаний!!! Есть такая, только....больше 25))))), однушка в первой очереди, и огород в 20 км. от Москвы)))))..Стрип-данс, фитнес 100%, велосипеды, не любит Макдугас, не курит, ой, правда пьет, но не напивается..)))) и правда стандарты 90-60-90 уже устарели...))))