С великом, боюсь, неважно.
А вот с экзистенциальными и когнетивными делами, хоть я и смутно представляю, что это, точно лучше, так как по-видимому не предполагает активных физических нагрузок!
O48p
А про википедию я уже где-то писал, что нельзя ей верить, уже лично находил несколько неточностей, а моя знакомая (из известной семьи) вообще там про себя ложь чистую вычитала!!! Я пользуюсь лишь теми источниками, что рекомендовал всем в теме книголюбов!!!
O48p
Ответственно заявляю: Вы прям душа СП!!!
С DalenaDa вы котолюбы и котоводы!
С Лолой вы велосипедолюбы и хороводоводы!
Со мной книколюбы и пещероводы
Дальше боюсь продолжать!!!
O48p
я ходу заниматься на беляево, там была и клубная латина и танго. правда сейчас летом чуть чуть сократили занятия. если тебе удобно беляево, я тебя приглашаю на пробное занятие. и вообще всех кто -буду раза видеть, встретить, проводить и позаниматься вместе!
Orteinn
взрослым мужчинам-серьезные забавы?
если и На вело, то, хотя бы по скалам?
Orteinn
Поздравляю! вы с Мурзиком едите?)) когда?))
Проверенные источники донесли, что Мурзик на работе:
1. Сегодня весь день поездку планировала.
2. В компании, где она работает в клиентах "Рынок садовод" так судя по всему она там уже партии всяких ошейников, таблеток и дихлофосов заказывала.
Так что, можем смело не бояться за их защиту с Ортейном!
Вы мне главное сувениров привезите МНОГО!
Добавлено 04.07.2012 в 22:21
O48p писал(а):
Orteinn
Сейчас еще каспер придет и мы с ним вместе будем кино и фотопараты любить
главное любить все по очереди.... груповухи не люблю
Junika
Какие разборки, о чём ты? Накинулись на человека как львицы на ягненка и каждую её фразу теперь через призму какой-то недоброжелательности читаете...
Добрее к людям надо быть, добрее и приветливее!!!
Леш!Ну отстань ты.....Все хорошо))))Просто скучно каждый вечер читать одну "доброту"
Junika
Какие разборки, о чём ты? Накинулись на человека как львицы на ягненка и каждую её фразу теперь через призму какой-то недоброжелательности читаете...
Добрее к людям надо быть, добрее и приветливее!!!
Леш!Ну отстань ты.....Все хорошо))))Просто скучно каждый вечер читать одну "доброту"