Orteinn
Ты очень правильно начал. На февраль спутницу надо искать уже сейчас. Как раз к февралю она созреет, почувствует всю прелесть путеществия и согласится.
Для всех будущих жертв
Фото вышеупомянутой песчаной мухи
Песчаная мушка (сэндфлай, ник-ник) — (англ. sandfly) кровососущее насекомое из рода Phlebotomus в подсемействе москитов, способное при укусе передавать человеку возбудителей лейшманиоза. Встречается на Филиппинах, особенно в провинции Палаван. Необходимо предохраняться от насекомых и своевременно обрабатывать места укусов специализированными средствами.
Как выгладят укушенные:
Приятного отдыха.
Уже второй год выписываю GEO и понимаю, что очень хочу но как посмотрю нешенал географик, сколько всяких и как кусаю ....
А мне то чего..., я можно сказать жизнь многим спасаю.
Я девушкам не предлагаю съездить к этим насекомым)))Я обычно предлагаю погулять по улочкам Москвы, и кусать их там некому, ну кроме меня
А мне то чего..., я можно сказать жизнь многим спасаю.
Я девушкам не предлагаю съездить к этим насекомым)))Я обычно предлагаю погулять по улочкам Москвы, и кусать их там некому, ну кроме меня
Ортейнн, у тебя конкуреты. Они вступают в открытую борьбу. Это уже даже не скрытая конкуренция. Как будешь действовать?
KasperIF
Грубо действуете, товарищ конкурент)))!!!
Я ведь тоже сейчас могу химический анализ атмосферы г. Москвы выложить и доказать, что Ваши прогулки куда более опасны, чем мои поездки! Сэндфлаи не опаснее наших комаров, и после их укусов от зуда отлично спасает обыкновенная мазь «Звездочка», а насчет собачьего ошейника не шутил - реально не подлетают, как говорится проверено на себе (насчет ошейника - один Австралиец научил).
Самое страшное на Андаманах, это:
- крокодилы, приспособившиеся к соленой воде и могут плавать с острова на остров и выходить на пляжах;
- морская полосатая змея, видимо знает, что она в 40 раз более ядовитая чем кобра и ведет себя порой нагло, но этих змей я и в Красном море Египта часто наблюдал;
- бычья акула, стоит на первом месте в списке самых опасных акул, переплюнув великую и ужасную большую белую акулу. На Андаманах наблюдали особей более 4-х метров. Прекрасно чувствует себя как в соленой океанической, так и в пресной речной воде, были случаи нападения на людей в реках;
- племена канибалы - при путешествии на лодке может отнести к ним на остров, был случай, когда от двух рыбаков осталась только лодка, раньше моряки считали, что лучше погибнуть при кораблекрушении, чем тебя занесет на острова к этим племенам;
- стаи молотоголовых акул, случаи нападения на человека были, но на Андаманах пока ни одного не зафиксированно;
Прекрасным средством от тропических болезней типа малярии, служит обыкновенный Джин! Так что Андаманские острова это рай для настоящего увлеченного человека!!! Ведь недаром очень много тропических и островных сцен фильма «Пираты карибского моря» снимались именно там!!!
Orteinn
Так запугал,что страшно дажже в квартире в Москве.
Многим покусывания KasperIFа могут показаться намного привлекательнее,чем экзотические насекомые и прочие кровососущие-гады-крокодилы-акулы-змеи
лучше всё-таки обольщать,чем запугивать
Orteinn
Уговорил! Согласна ехать, зашла после работы, купила ошейник от блох и клещей и т.д. со стразиками! Трет немного. Еще прихватила бутылку Фронтлайна, ежели чего, побрызгаешь мне на холку, ну, или аллигатору-альбиносу, как уж получится.
Но предупреждаю: плавать умею плохо, нырять не могу вообще (и не нужно гнусных инсинуаций по поводу того, что не тонет), кофе могу подавать не более 3-х раз в день, каннибалы и акулы при виде меня разбегаются сами.
Пиши, сколько брать купальников и габариты чемодана.