Kati_legal
С датой это не ко мне, тут где-то организаторы есть, вот они и решают, голосуют и т.п., а я всего навсего жалкий повар!!!
А..., чуть не забыл... и еще наивный юнец!!!)))
ну вы тут понаписали седня... видимо, никому не работалось)))
и меня даж успели пропиарить
тут видела где-то про рыбные места писали. Сегодня видела рыбака: ловил рыбу в Москва-реке недалеко от Киевского вокзала
вот мне интересно. рыбаки, скажите: это почти в центре Москвы такое рыбное место?
Добавлено 05.05.2012 в 21:05
Orteinn писал(а):
mixmax
В июне планируйте, должен быть, а май пока все выходные расписаны - походы, рыбалки, Ярославль - юношеская удаль на месте сидеть не дает)))
не фига себе. и это весь СП должен подстраиваться под его выходные...
Надя
Не подстраивайтесь, я просто сказал когда я могу и все!!!
Откуда столько агрессии? Концептуальные матрешки и рыбаки в центре Москвы гневные воспоминания пробудили???
Orteinn
сам злой. я вообще никогда не бываю агрессивной
лучше ответь, как рыбак: что можно поймать на удочку в Москве-реке у Киевского вокзала? там правда еще рыба осталась?
Предлагаю определится с датой встречи после майских праздников, как раз все вернуться и обсудим
К тому же сами организаторы еще не определились с датой отдыха
Предлагаю определится с датой встречи после майских праздников, как раз все вернуться и обсудим
К тому же сами организаторы еще не определились с датой отдыха
ну считай: с 4 июня организаторов не будет дней 10-12
Orteinn
Вы тут все за отношения...... а за что бороться ??!?!?!? За самовлюбленного. эгоистичного, напридумавшего себе мужчинку???? Вым должны писать.... да упаси Боже !!!!! Лучше подальше держитесь.... вас после 2-3 встречи кинут и не ответят.... этот тут только игры в интелеганта ведутся! А на самом то деле!! Мне за много... и глаз у меня острый!!! Видно из ДАЛЕКА! Патсан гуляет и ничего и никто ему не нужен, да и он ненужен с такой ... гипер самооценочкой, которая самозавышенна, уж простите, если затронула Ваши нежные чувства.... Высок—- да, но слишком, симпатичен— но по вкусам, по мне нет, приятен—- эхх, не привыкла ныряющих в газон мужчин , надо как-то в этом возрасте контроль держать! Уж не студент!!!! Весел-да не пойму.....кому как- кому весело , а кому скучно ( раз пишете, что скромняга) ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ____________— ЕГО ПРЫНца добавится надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, девки Не надо !! честнаком скажу!!!!!!!!!!!! в... весь мозг вам потом!!!!!!!
Пауза повисла)))... katerinka
Отчасти вы правы...но во многом с вами не согласна.
тут в большинстве своем люди прикалываются: и он,и основная масса соседей...
В большинстве своем мы все тут самовлюбленные и эгоистичные, только молчим об этом скормненько
А насчет Ортейна могу сказать-что пока он один...да,у него сложился определенный образ жизни, и это не хорошо и не плохо...это факт
Рано или поздно он встретит своего человека-любимую женщину, и изменит свои взгляды на жизнь, да и образ жизни в целом