Итак, эксперимент проведен!
За 30 минут, после размещения мною тут объявления о готовности к знакомству мне в личку пришло аж целых 0 сообщений!!! НОЛЬ!!! И это учитывая все мои достоинства: высокий, симпатичный, веселый, активный, баскетболист, дайвер, сноубордист, походник, рыбак, замечательный повар и т.д. и т.п.!!! В то же самое время, за 15 минут после размещения мною на фонарном столбе аналогичного объявления (с припиской: «готов быть спонсором») мне позвонило 256 человек и 2 кошки!!! Звонили всех возрастов и полов!!!
Вывод: либо тема не эффективна, либо тут все счастливы...
Предлагаю тему закрыть за ненадобностью и неэффективностью!!!
то познакомиться он хочет, расписал так себя красиво... я уж собралась тебе в личку написать... эх, а ты даже кошек кормишь обещаниями... что уж говорить о девушках...
Итак, эксперимент проведен!
За 30 минут, после размещения мною тут объявления о готовности к знакомству мне в личку пришло аж целых 0 сообщений!!! НОЛЬ!!! И это учитывая все мои достоинства: высокий, симпатичный, веселый, активный, баскетболист, дайвер, сноубордист, походник, рыбак, замечательный повар и т.д. и т.п.!!! В то же самое время, за 15 минут после размещения мною на фонарном столбе аналогичного объявления (с припиской: «готов быть спонсором») мне позвонило 256 человек и 2 кошки!!! Звонили всех возрастов и полов!!!
Вывод: либо тема не эффективна, либо тут все счастливы...
Предлагаю тему закрыть за ненадобностью и неэффективностью!!!
Он и дайвер и артист,
И спортсмен-сноубордист,
Он высокий, симпатичный
Молодой баскетболист.
Он походник и рыбак,
Выпить тоже не дурак,
Он и повар, он спонсор
Носит жёлтый лапсердак.
Юн, отважен и горяч,
Любит пиво и первач,
Он и в песнях понимает -
Гитарист, арфист, скрипач.
Он в душе интеллигент,
Либеральный диссидент,
В общем, девки не проспите
Этот ценный элемент.
И даже несмотря на мощную пиар акцию с привлечением творческой интеллигенции, известных политических деятелей, поэтов, а так же излюбленный ход с бесплатной раздачей походной пищи на массовых мероприятиях, не смогли повлиять на общую картину - листок бумаги на фонарном столбе эффективнее!!!