Пргулки на свежем воздухе в хорошей компании, всегда лучше чем сидеть дома, к тому же если самочувствие позволяет )) Это не только я так считаю, даже правильно сказать что я в этом полностью супругу поддерживаю
Хотя, не все так плохо(инфа меняется каждую минуту) - вероятнее свего придем с дочкой
У вас из-за дочурки чтоли проблема приехать?? С собой под мышку и вперед!
И я тоже с дочкой приеду, пусть знакомятся))))))
Добавлено 15.04.2011 в 13:46
солнце писал(а):
С мангалами я как понимаю - решилось, а мясо мариновать будем или покупать готовое. список кто нибудь составляет, что бы не забыть ничего, посуду одноразовую, салфетки, воду и тд???
И ещё вопрос, народ, кто нибудь детей подросших берет с собой, я бы с удовольствием взяла, что бы на воздухе побыл, поиграли бы????
ну мы мало друг о друге знаем. кто курицу есть кто свинину, кто то пьет водку а кто то томатный сок любит, )) Граждане женщины ваще , вы бы и позаботились, ваша блин обязаность хранить домашний очаг и бегать по супер маркетам
ну мы мало друг о друге знаем. кто курицу есть кто свинину, кто то пьет водку а кто то томатный сок любит, )) Граждане женщины ваще , вы бы и позаботились, ваша блин обязаность хранить домашний очаг и бегать по супер маркетам
наша??? а вот и нифига не наша! вы добыдчики вот и ходите по супермаркетам
наша??? а вот и нифига не наша! вы добыдчики вот и ходите по супермаркетам
а че нам мужикам списки составлять, берем ящик пива, это нам и закуска и выпивка и полдник и обед)
Я понимаю, что там всё есть, НО!!! Сколько будем ходить по магазину и вспоминать, а что нам ещё надо....
Я говорю, с мангалом решили, шампуров сколько? одноразовая посуда? Воды, помыть руки? Салфетки? и тд... Мясо будем брать - готовый шашлык? Овощи, я понимаю, что количество будет зависить от количества народу, но всё же я за организованность хоть какую то...)))
Мы же решили, что каждый берет себе алкоголь сам, туда же можно и запивку, кто колу, кто только соки. Но остальное??? мы в магазине сможем так 2 часа ходить-бродить, вспоминая что брать...
тем более, что паралельно будем знакомится и обсуждать насущие вопросы...)))
Я понимаю, что там всё есть, НО!!! Сколько будем ходить по магазину и вспоминать, а что нам ещё надо....
Я говорю, с мангалом решили, шампуров сколько? одноразовая посуда? Воды, помыть руки? Салфетки? и тд... Мясо будем брать - готовый шашлык? Овощи, я понимаю, что количество будет зависить от количества народу, но всё же я за организованность хоть какую то...)))
Мы же решили, что каждый берет себе алкоголь сам, туда же можно и запивку, кто колу, кто только соки. Но остальное??? мы в магазине сможем так 2 часа ходить-бродить, вспоминая что брать...
тем более, что паралельно будем знакомится и обсуждать насущие вопросы...)))
ну позвони Андрюхе (организатору) вставь ему пистон