Ingram, У меня к вам вопрос. Вы не можите нас с собой прихватить. Мы живем в Царицыно,но к Каховке можем подЪехать. Извините,за просьбу. Ну уж очень хочеться побывать на встрече.
Привет!
А в Царицыно по конкретнее где?
Мы тоже в Царицыно(Бирюлёво Восточное).
Ingram
Это соседка с мангалами не объявляется...Засранка.
ну вобщем картина маслом! народ какой то нарисовался ближе к выходным будем надеятся еще кто нить объявится хотя по моим подсчетам нас уже достаточно много)
Ingram
я ещё вот непоняла, со списком продуктов и тд определились? кто чо покупает, и как вообще ты разрулил? а то поручить нам можешь, чо нить купить по дороге?
Ingram
я ещё вот непоняла, со списком продуктов и тд определились? кто чо покупает, и как вообще ты разрулил? а то поручить нам можешь, чо нить купить по дороге?
Мысль хорошая , но не хочется рисковать, щас напишем список из водки и мяса на роту солдат, вы по доброму купите! 20 килограм мяса и 12 бутылок водки а в итоге соберутся 3 человек, некрасиво получится) я поэтому и говорю что встречаемся в 12:00 думаем решаем считаемся и едем в сельгрос или метро покупать конкретно на тех кто есть и кто будет,
это на 2 и 3 сходке када будем лично всех знать, будем всем обязанности распределять, вася за водкой миша за мясом , катя и света огурчики режут))
Добавлено 14.04.2011 в 23:36
Анюта писал(а):
А с детьми едут!!!!! Товарищи и если кто в Переделкино живет могут прихватить???