Я понимаю, что там всё есть, НО!!! Сколько будем ходить по магазину и вспоминать, а что нам ещё надо....
Я говорю, с мангалом решили, шампуров сколько? одноразовая посуда? Воды, помыть руки? Салфетки? и тд... Мясо будем брать - готовый шашлык? Овощи, я понимаю, что количество будет зависить от количества народу, но всё же я за организованность хоть какую то...)))
Мы же решили, что каждый берет себе алкоголь сам, туда же можно и запивку, кто колу, кто только соки. Но остальное??? мы в магазине сможем так 2 часа ходить-бродить, вспоминая что брать...
тем более, что паралельно будем знакомится и обсуждать насущие вопросы...)))
12 утра сельгрос, скока там ходить то) действительно одноразовая посуда салфетки , вода, мясо огручики помидорчики, бутылка пива хлеб ) Список стандартен и не оригинален, если кто то хочет выделится и купить, виски или упаковку клубники, я не против)))
Правильно,правильно. Каждый кто конкретно под себя хочет купить это конечно же заранее. А так все встречаемся и организованно по магазину идем. Зато никто не потеряеться там и нас так нас будет много пропустят без очери. Потому что каждый скажет,что мы тут стояли.
сегодня если получится под вечер доеду местечко присматрю))) что бы не просто собраться и 2 часа ходить искать а приблизительно знать направление, но за ранее советую лутше не одевать кросовки, а какую то обувь по плотнее все таки, местами грязь еще лежит)
несколько раз еще в интернете сегодня появлюсь, вопросы , советы и пожелания пишите))) для новеньких и тех кто не в теме
заВтра в воскресение 17 ЧИСЛА с 12-1400 сходка форумщиков "солнцево парк" ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ( ВСТРЕЧА У ДОМИКОВ ЗАСТРОЙЩИКОВ)
Я тоже пойду на сходку, буду фоторепортером!!!:ttt: вот только поеду своим ходом, живу сама по Калужке п. Коммунарка, поеду до м. Теплый стан, мб есть кто по пути??
Или дальше от теплого до юго-западной на маршрутке, мб там кто подберет меня??? Есть желающие??))))
ааа. ну, хорошо... я просто хотела подсказать хоть немножко лучший вариант(поняла так, что вы не знаете о 767 авт)надеюсь Вас кто-то подберет по пути, ведь кто-то будет ехать по мкад с севера наверняка и могли бы напротив меги притормозить где-нибудь... желаю попутчиков)))
Я тоже пойду на сходку, буду фоторепортером!!!:ttt: вот только поеду своим ходом, живу сама по Калужке п. Коммунарка, поеду до м. Теплый стан, мб есть кто по пути??
Или дальше от теплого до юго-западной на маршрутке, мб там кто подберет меня??? Есть желающие??))))
а камера есть?) лутше видео снимать бы)) скока вас человек будет?
надеюсь попутчики будут не против моего присутствия!))
ок, а у южки где и во сколько??? и желательно телефонами обменяться.
попутчики такие же как вы, я их еще не разу не видел ну во скока вы сможите быть??? , конечно желательно в 11:30 потому что я собираюсь в 12 00 как написано в теме быть на месте) если устраивает то пишите телефон в ЛС)