Американская авиация нанесла ошибочный удар по союзному подразделению повстанцев, которое борется с террористами запрещенной в России организации «Исламское государство». Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на заявление Пентагона.
В военном ведомстве заявили, что ВВС провели серию авиаударов около сирийского города Аль-Маара 27 и 28 мая. Один из ударов попал в отряд «Мутасим».
«Согласно первоначальным докладам, четыре повстанца-борца с ИГ, возможно, были убиты из-за авиаудара», рассказал представитель Центрального командования воздушных сил США Патрик Райдер.
о какой Москве собственно мечтает Собянин и его присные - Этот опустевший город в 6 раз больше Нью-Йорка, а о нём почти никто слышал… https://marketium.ru/opustevshij-gorod/
"Встречаются 20-полосные дороги. Но для кого они построены? В городе редко можно увидеть хотя бы один автомобиль. Несмотря на обилие гостиниц, иностранные рабочие отказываются оставаться в этом городе и предпочитают ночевать в прежней столице."
На счет тарифов на газ для в/на Незалежной... Бабушку жены перевезли на ПМЖ оттуда в Россию.
Одной из причин - резкий рост ЖКХ для населения. Ну для понимания раньше газ (при Януковиче) стоил реально копейки по тому курсу гривны к рублю. И газ тот для населения брался из местных резервов (чуть ли не сами добывали тот который немного но есть).
Когда в 2014г закрутилась вся эта свистопляска со сменой политики - ценник на услуги ЖКХ сначала держался а потом в 2015г резко пополз наверх. Ну так для понимания если бы в СП за квартиру (к примеру 1шку) платили не 4-5тыс/мес а все 15!!!
Газ стал сильно дорогой. Население стало экономить (кто на дрова и уголь перешел и активно начали стал ставить комбинированные котлы (угль +газ), часть населения просто начало сбегать).
Мой прогноз по Украине когда оттуда окончательно сбежит все молодое население - Европа просто расчистит эти пахатные земли для своих фермеров, промышленников и людей (ну а чо дешеваая раб.сила + дешевая земля).
Я всё же думаю, всё будет хорошо и Украину мы вернём.
Как говорится, вангую:
Сигналом к скорым переменам будет появление на арене тётки с косой и её раскрутка нашими СМИ.
Мой прогноз по Украине когда оттуда окончательно сбежит все молодое население - Европа просто расчистит эти пахатные земли для своих фермеров, промышленников и людей (ну а чо дешеваая раб.сила + дешевая земля).
какой в этом смысл?Европе нужно своих фермеров кормить.
вот трансатлантические компании могут дешевым ГМО засеить - это еще куда-ни шло.
С футбольного форума:
" Мирные английские болельщики гуляли по городу Марселю, рассматривая достопримечательности города, посещая музеи и театры. Вдруг неожиданно на улицы города высыпали орды озверелых русских фанатов и начали избивать английских джентльменов. Скорей всего в русских фанатов был переодет
spetsnaz, специально отправленный кровавым диктатором Путиным, что бы запугать добродушных толерантных европейцев и добиться отмены благородных санкций введенных против агрессивного режима. Об этом говорит военная выправка и профессионализм нападавших, замеченный мирно гуляющими английскими болельщиками. Это можно расценить как гибридную агрессию, вторжение российских войск специального назначения на территорию государства члена НАТО. За этим может последовать полномасштабное вторжение. Срочно дайте денег на нату!!! Остановим агрессора!"
Видел я как то английских болельщиков в аэропорту города Бургаса, там матч какой то был. Сказать что животные - обидеть фауну. Дикий ни чего не слышавший о культуре народец. Самолет и то дождаться не могли спокойно, как макаки по столам прыгали.. Не приведи господи лететь с ними куда ни будь....