Вот есть у некоторых людей удивительная особенность говорить, что черное это белое, а белое это черное.
не надо снова про Аймака Бескудничевича, без него хоть форум стало можно почитать, а не искать полезное в 10 страницах потока мысли в сутки в каждой теме
Нет предела гнусности путинского режима.
Снести любимый Дорогушин туалет!
Она может полМосквы готова была проехать, лишь сходить в это чудо архитектурной и сантехнической мысли!
Я вот во многих европейских столицах побывала и везде, особенно в центре, есть маленькие магазинчики, павильоны и прочие лавочки со всем вышеперечисленным рядом с метро.
Я вам показываю :
Вход в метро в Стокголме:
Вход в метро в Праге:
Вход в метро в Хельсинки:
Вопрос: где тут павильоны и прочие лавочки?
Где на фотках которые я вам показал видно вот такое? :
gomza
Вот чудак-человек.
Давайте разбираться, хорошо.
1) Ваши фотографии не дают полной картины, может человек стоит спиной к горе ларьков?
2) Не у всех станций метро даже в Москве есть торговые павильоны.
3) Хорошо, я исправлю свою фразу: Я вот во многих европейских столицах побывала и везде, особенно в центре, есть маленькие магазинчики ИЛИ павильоны, ИЛИ прочие лавочки со всем вышеперечисленным рядом с метро.
Кстати, слово "магазинчики" Вы почему-то не стали выделять. Почему же?
gomza
Вот чудак-человек.
Давайте разбираться, хорошо.
1) Ваши фотографии не дают полной картины, может человек стоит спиной к горе ларьков?
2) Не у всех станций метро даже в Москве есть торговые павильоны.
3) Хорошо, я исправлю свою фразу: Я вот во многих европейских столицах побывала и везде, особенно в центре, есть маленькие магазинчики ИЛИ павильоны, ИЛИ прочие лавочки со всем вышеперечисленным рядом с метро.
Кстати, слово "магазинчики" Вы почему-то не стали выделять. Почему же?
Потому что магазинчики и у нас располагаются на первых этажах жилых домов возле метро
а по поводу моих фото и то что они не дают полной картины это не правда, я где был в каких столицах, о них и говорю и я видел собственными глазами не по фото , что там такого рынка на входах в метро не существует !
за сим удаляюсь
Потому что магазинчики и у нас располагаются на первых этажах жилых домов возле метро
а по поводу моих фото и то что они не дают полной картины это не правда, я где был в каких столицах, о них и говорю и я видел собственными глазами не по фото , что там такого рынка на входах в метро не существует !
за сим удаляюсь
за сим удаляюсь
Хорошо, Вы были в Будапеште?
нет не был, поэтому и говорю только за те места где был
Сейчас и быть не надо.
Открываешь Goolge StreetView и пытаешься найти в шаге от метро, если угодно - в Будапеште, амбары с предложением купить шубы, диваны, двери, чемоданы и прочее.
И воды-чебуречные могут быть цивилизованными и глаз не резать - посмотрите, что пару лет назад на Поклонке с общепитом сделали.
Представители турецкого МИД проведут отдельные встречи с послами стран - постоянных членов Совбеза ООН: России, США, Франции, КНР и Великобритании в связи со взрывом, в результате которого погибли 28 человек.
Представители турецкого МИД проведут отдельные встречи с послами стран - постоянных членов Совбеза ООН: России, США, Франции, КНР и Великобритании в связи со взрывом, в результате которого погибли 28 человек.
Зачем?
ну наверное чтобы обсудить какие то решительные действия по борьбе с этой заразой в виде террористов, etc. может быть ввод своих войск и войск нато в этот регион