Не убивайся так, родимый.
Побереги себя.
Ибо геморрой и простатит безжалостно караулят российского оппозиционера на его тернистом пути борьбы за
проскользающие мимо финансовые потоки
kastyan ни ты ни Навальный увы ничего не измените в этой стране.
Режим подавит любого - перемолет в щепки. Стоит оно того как ты считаешь?
Я по молодости тоже бегал на Болотные и кричал "путенвор", потом понял что лучше зарабатывать для себя и своей семьи тут на воле, чем прозябать в местах не столь отдаленных.
Потом никто не знает что будет когда случится день П.
Я по молодости тоже бегал на Болотные и кричал "путенвор"
Опаньки....
"Володя все делает правильно...
...пожелаем В.В.Путину выдержки, хладнокровия и настойчивости...
Спасибо Костя, я ЕЩЕ больше полюбил Путина после твоих гневных постов в его адрес...
Это мой президент. Я за него голосовал..."
Что-то, юноша, у вас какие-то метания по политической линии
Я по молодости тоже бегал на Болотные и кричал "путенвор", потом понял что лучше зарабатывать для себя и своей семьи тут на воле, чем прозябать в местах не столь отдаленных.
Так у нас всякие там эхо москвы, ТВ дождь и куча более мелких ежедневно кричат 'путинвор' и ничего - не закрываются и не сидят.
Прекрасная новость. Не освоили, совесть проснулась))
У федерального бюджета обнаружилась заначка.
Минобороны и другие ведомства, ответственные за закрытые статьи бюджетных расходов, по итогам 2015 года не смогли потратить 850 млрд руб.
Костя, ты чего?
это очень плохая новость.
бюджет должен всегда быть освоен, иначе потом будет недофинансирование, а это плохие дороги, образование и прочая социалка.
Что-то, юноша, у вас какие-то метания по политической линии
политтехнологии.
кстати, никто не напомнит, за что у нас сидел Яша Голдовский?
Добавлено 15.01.2016 в 11:06
ashley4 писал(а):
Grad писал(а):
Я по молодости тоже бегал на Болотные и кричал "путенвор"
Опаньки....
я и говорю, последнии уходят.
iPadla вон уже с "борьбы с системой" опустился до мелкого срача с мэром Троица.
скоро я один буду стоять с плакатом "путиндолженуйти"!
Прекрасная новость. Не освоили, совесть проснулась))
У федерального бюджета обнаружилась заначка.
Минобороны и другие ведомства, ответственные за закрытые статьи бюджетных расходов, по итогам 2015 года не смогли потратить 850 млрд руб.
Костя, ты чего?
это очень плохая новость.
бюджет должен всегда быть освоен, иначе потом будет недофинансирование, а это плохие дороги, образование и прочая социалка.
Наивности пост))
Добавлено 15.01.2016 в 11:10
sarc писал(а):
скоро я один буду стоять с плакатом "путиндолженуйти"!
Так ты оппозиционер что ли??
Удивительные весчи происходят при нефти по 29))
[Так ты оппозиционер что ли??
Удивительные весчи происходят при нефти по 29))
А ты не знал?
Мы с Sarc последние из движения "Стратегия 32".
Все остальные наши уже давно в Гулаге чистят трассу Оренбург-Орск.
А мы с ним по-прежнему каждый месяц 32-го числа выходим на Триумфальную с затёртыми агитплакатами "Борис борись",
"Банду КПСС под суд", "Руки прочь от Гдляна с Ивановым".
плюс, мы собираем подписи-воззвание к Михаилу Ходорковскому на тему: "Миша, мы верим, что придет то время, когда и еврей сможет стать президентом России!" на это антесимитское заявление прокремлевского агента Ксении Собчак:
«К сожалению, это (президентство Ходорковского. Forbes.) невозможно. У нас в России до сих пор развит антисемитизм и ненависть к богатым и успешным людям. С одной стороны он богатый предприниматель, которых нынче не очень любят, а с другой еврей. В ближайшие сто лет его президентство вряд ли возможно.».