sarc
вот кто мне из Пощупово то молоко возить станет!!! аль откажесься?
из СП в Рязань очень неудобно ездить, через МКАД нужно, вот откроют СБВ участок до Видного - красота будет
В Рязани Московские деньги, а ездить не удобно на новогодние праздники возвращался "козьими тропами", новорязанка стоит, по битонке тоже не повел яндекс. Зато какие дворцы я видел в одинцовском районе, живут же люди...
Ха! Тоже мне невидаль!
А вот я так вообще ещё октябрёнком в 86-м писал на заборе "Путяра пшёл вон". Вот так вот
эх, в 86 я был брошен лично Сталиным на поднятие целины в Казахстане.
заборы у нас были только бетонные
Добавлено 13.01.2016 в 13:59
alkon писал(а):
В Рязани Московские деньги, а ездить не удобно на новогодние праздники возвращался "козьими тропами", новорязанка стоит, по битонке тоже не повел яндекс. Зато какие дворцы я видел в одинцовском районе, живут же люди...
я вот один раз по деревне Одинцово проехался, там резиденция президента РФ.
как после этого в лубянские застенки не кинули, вообще не понимаю.
sarc
Ладно Мюнхгаузен, я те привезу их молока и хлеба, что сами пекут...только потом не говори, что дорога от Коломны мимо Бобренёва монастыря( перекрестился) мимо ведёт. И ваще в Задонск в купель поеду!!!там так классно, люди сплошь местные незадорные, ласковые
sarc
Ладно Мюнхгаузен, я те привезу их молока и хлеба, что сами пекут...только потом не говори, что дорога от Коломны мимо Бобренёва монастыря( перекрестился) мимо ведёт. И ваще в Задонск в купель поеду!!!там так классно, люди сплошь местные незадорные, ласковые
ну за это спасибо.
я сам к своему сожалению в Пощупово не был ни разу, хотя и бываю там относительно недалеко, на родину Есенина езжу бывает)
так Константиново как раз по дороге к Пощупово. Места то шикарые летом да и вообще....сел на пригорок, а под тобой метров сто высоты до берега (кто знает)! а в Пошупово один из трёх в мире (забыл Господи) ну во всю стену короче иконостас что ли....в общем там душа отдыхает! не зря паломники автобусами едут и сем кто не....выдают типа юбок на входе
опять напутал ) в то время НКВД не было впрочем, как и СледКома. а я отлично помню день 26 апреля в Москве, в районе Павелецкой тогда работал... Эх, какой это был денек! Теплый как летом, солнечный, такой весь весенний-превесенний )) Девчонки уже в коротеньких юбочках, да еще с разрезами ) А я в новеньких жутко удобных кроссовках, прыгучие такие были при ходьбе! Не идешь - а летишь!
А вот поди ж ты, идиоты инженеры напортачили как всегда, решили поиграть в самых умных. Как теперь на автосервисах - закручивают гайки на колесах шуруповертом, а потом ключом динамометрическим ) Даже не удосужившись спросить какое усилие должно быть )) Типа и так все знают, умнее умного.
Сначала закрутят чуть ли не до сворачивания резьбы, а потом ключом с неизвестно каким усилием щелкают. ессно, после шуруповерта какой там 86 Ньютон выдюжит?
светоч и ты туда же!
"В среднесрочном периоде Сирия не является сильным обременением", – сказал Кудрин.
кто будет бороться с путинизмом?
а, нет есть еще люди:
Глава Белого дома заявил, что, несмотря на сокращение экономики, Россия направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии «зависимых государств», которые «ускользают с её орбиты влияния».
Обама успешно борется с путинизмом, как предыдущий демократически избранный канцлер Германии Гитлер боролся с большевиками!
Даже я такого бы себе в отношении Путина бы не позволил бы.
путинист?
вы открываетесь с неожиданной стороны.
а как же жить не по лжи и путин должнен уйти?
нас остается все меньше и меньше...
должен. но исключительно легальным и мирным путем.
легальным и мирным - это ключевое.
и одно дело конкретная и по делу самая принципиальная критика, а другое - хамско-огульная карикатура.
причем еще под вывеской и лейбаком "для детей".
Ок! если карикатура, то и называться это должно карикатурой.
Ясно?
должен. но исключительно легальным и мирным путем.
легальным и мирным - это ключевое.
и одно дело конкретная и по делу самая принципиальная критика, а другое - хамско-огульная карикатура.
спасибо, что вернули надежду!
а я думал, что больше уже никто не будет бороться за нашу и вашу свободу!
насчет "хамско-огульных" полностью с вами согласен, а то повадились, то оленеводами назовут, то аймаками.
только по делу и конкретная!
И приятные последствия.
Путин недоволен. Еще бы. Конец системе!
У чинуш была традиция. Каждый новый год, с друзьями проводить обналичку бюджетов.
Коварный Запад с саудитами устроили нефть по 25, и вдруг оказалось, что денежки эти нужны еще ста сорока миллионам человек. Как думаете, форумчане, духовные скрепы помогут перетерпеть чинушам кризис? Ну как бы они все народу говорят перетерпеть, а счас смогут перетерпеть брешь в семейных бюджетах, ведь надо платить за обучение детей, а фунт нынче по 110. Хотя наверно у всех заначки есть, 15 лет ведь откладывали на черный день)) И вот он настал)