Даа... В Багдаде все спокойно... А хотите поржать? Заходите на avito, выбираете регион Московская область, города - все, недвижимость, дома-дачи. Жмете уточнить поиск (в мобильной версии), выбираете сдать дом, на длительный срок, минимальную цену ставите 1600000 рублей в месяц - и вперед
У меня находится 22 предложения, самый дорогой дом в аренду за 6350000 в месяц) Интерено почитать описание дома, что где находится, на каком этаже. Думаешь это во сколько обошлось строительство таких домиков, откуда простые бывшие советские люди берут такие деньги и самое интересное КТО и зачем там снимает???
Ну так - хутор Одинцовский - от 1 миллиарда до 4, а в Сколково за 5 на продаже.
Королевский флот Великобритании введён в состояние повышенной готовности после того, как стало известно, что российская корабельная группа во главе с авианосцем «Адмиралом Кузнецовым» пройдёт вдоль британского побережья по пути в Средиземное море.
Интенданты опять сверхприбыли за закупке подгузников имеют?
Добавлено 16.10.2016 в 13:04
Чулок писал(а):
Интерено почитать описание дома, что где находится, на каком этаже. Думаешь это во сколько обошлось строительство таких домиков, откуда простые бывшие советские люди берут такие деньги и самое интересное КТО и зачем там снимает???
Деревенская нищета на экскурсии в Зимнем, блин...
Опять мыслишки "отнять и поделить" полезли, небось?
Королевский флот Великобритании введён в состояние повышенной готовности после того, как стало известно, что российская корабельная группа во главе с авианосцем «Адмиралом Кузнецовым» пройдёт вдоль британского побережья по пути в Средиземное море.
Интенданты опять сверхприбыли за закупке подгузников имеют?
Добавлено 16.10.2016 в 13:04
Чулок писал(а):
Интерено почитать описание дома, что где находится, на каком этаже. Думаешь это во сколько обошлось строительство таких домиков, откуда простые бывшие советские люди берут такие деньги и самое интересное КТО и зачем там снимает???
Деревенская нищета на экскурсии в Зимнем, блин...
Опять мыслишки "отнять и поделить" полезли, небось?
Отнять и делить пожалуй нет смысла. Мне просто непонятно откуда у людей в принципе могут быть такие деньги чтобы строить дома за 5 млрд и снимать их за 3 млн в месяц! По моему это не обычные люди, даже внешне, а типа инопланетян или человек с головой птицы или что то в этом роде!
Еще более странно, имея такие деньги жить и строиться именно в России. И жить в этих поселках под строгой охраной, как на зоне, только с комфортом,) похоже это даже не бизнесмены, а люди на которых деньги падают с неба и им в принципе даже не надо думать как и на что их тратить.
А еще мне интересно как у них там устроено отопление, канализация, хамамы и бассейны. У каждого скважины или одна на поселок? И прочие технические моменты.
Еще более странно, имея такие деньги жить и строиться именно в России.
А просто меньше надо либералов слушать, которые и рады бы свалить из ненавистной им России, да вот только в других странах они еще меньше кому-либо нужны.
Представьте себе, есть люди, которые даде имея выбор остаются на Родине.
Хотя тех, кто не может далеко уехать от источника попила все же больше, конечно.
Деревообработчики, значит....😊 Я так и думал. Ну еще и Фабио Капелло
Москва на третьем месте по числу долларовых миллиардеров(в этом году со второго скатилась). Не трудно заключить, что по числу долларовых миллионеров тоже не на последнем.
Было бы неразумно утверждать, что все миллиардеры в городах из списка Форбс "напилили" эти средства. Так же как и в Москве.
Все гораздо прозаичнее - если кто-то не может себе что-то представить, то это вовсе не означает: 1. что все такие же.2. что не могут воплотить в жизнь то, что представляют.
"Ну что, гопники из списка Форбс, вы думали что будете невозбранно грабить страну, предавать народ, вывозить награбленное, а "травоядный" запад вам это спустит ? Вы просто лузеры, мелкие щипачи и голимые лошары, которых скоро начнут раздевать, шкурить и отправлять на законное место - в бомжатник.
Неужели вы думали, что вас, примитивных инфузорий, полуграмотных барыг без роду и без племени посадят за один стол с теми, кто поколениями сколачивал потом и кровью свои состояния ?
Я смеюсь в ваши холеные рожи, я плюю на ваши, которые уже не ваши счета, дворцы, яхты, побрякушки. Вы позор нации, вы глисты которыми сейчас будут кормиться мегаглисты. О, это упоительное ощущение возмездия !
И не к кому вам обратиться за помощью, народ, который вы 25 лет унижали, оскорбляли, грабили и уничтожали не встанет на вашу защиту. Вы не нужны ни стране ни народу. Вас ждет участь всех предателей и подонков - помойная яма и забвение."
"Ну что, гопники из списка Форбс, вы думали что будете невозбранно грабить страну, предавать народ, вывозить награбленное, а "травоядный" запад вам это спустит ? Вы просто лузеры, мелкие щипачи и голимые лошары, которых скоро начнут раздевать, шкурить и отправлять на законное место - в бомжатник.
Неужели вы думали, что вас, примитивных инфузорий, полуграмотных барыг без роду и без племени посадят за один стол с теми, кто поколениями сколачивал потом и кровью свои состояния ?
Я смеюсь в ваши холеные рожи, я плюю на ваши, которые уже не ваши счета, дворцы, яхты, побрякушки. Вы позор нации, вы глисты которыми сейчас будут кормиться мегаглисты. О, это упоительное ощущение возмездия !
И не к кому вам обратиться за помощью, народ, который вы 25 лет унижали, оскорбляли, грабили и уничтожали не встанет на вашу защиту. Вы не нужны ни стране ни народу. Вас ждет участь всех предателей и подонков - помойная яма и забвение."
Смотрим на дату публикации статьи и понимаем, что ничего, никто, ни с кем не сделал, очередной высер, не более того.
sarc
самое главное вовремя слить выборы в пользу Саблина (снять свою кандидатуру). И потом еще 4 года ныть на форуме =)
Так то понятно что виноват в сливе выборов какой то едрос-таксист и все это провокация ПЖиВ.
Я был близок как никогда (сорвался с дачи пораньше, прилетел в район, поругался в ПК на тему того что меня не было в списках, нашел нарушение ФЗ в части установки и располажения гос.флагов на флагштоке) чтобы пойти и проголосовать за нашего светоча, корреного жителя Первопрестольной, боярина Дмитрия Ростиславыча. А он взял и подвел меня под монастырь.