Мне сегодня консъержка договор с ук выдала, датированный 2014 годом. А отдельное соглашение про оплату консъержей- от 2015 г.
Когда они перестанут использовать консьержей не по назначению, а в своих корыстных целях.. Они им доплачивают интересно (кроме тех денег что 375 руб с квартиры берут) за то, что они еще и почтальоншами подрабатывают..
Индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам Российской Федерации на 2015 год и предельно допустимые отклонения по отдельным муниципальным образованиям от величины указанных индексов на 2015-2018 годы
Ни какого значения это постановление к расчету не имеет. А имеет 354 ПП не верьте вы этому рогатому.
Добавлено 16.02.2015 в 20:18
Alexeisii писал(а):
Dims писал(а):
Pires писал(а):
Новый креатив от УК:
Что то они очередной бред какой-то написали в УК..
Начиная с того, что это Распоряжение не от 01.10.2014, а от 01.11.2014..
Индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам Российской Федерации на 2015 год и предельно допустимые отклонения по отдельным муниципальным образованиям от величины указанных индексов на 2015-2018 годы
Ни какого значения это постановление к расчету не имеет. А имеет 354 ПП воры и вруны Ук снова ищет лазейки, чтобы перерасчет не делать.
сравнил сейчас платежку за январь и платежку за московскую квартиру. получается содержание и ремонт у нас в 2 раза дороже чем в Москве, а водав полтора раза дороже! Как холодная, так и горячая, с учетом подогрева. Водоотвод тоже немного дороже, чем в Москве.
сравнил сейчас платежку за январь и платежку за московскую квартиру. получается содержание и ремонт у нас в 2 раза дороже чем в Москве, а водав полтора раза дороже! Как холодная, так и горячая, с учетом подогрева. Водоотвод тоже немного дороже, чем в Москве.
Я тоже задавался этим вопросом, пока не прочитал постановление о том, что в ТиНАО действуют тарифы, отдельные от остальной Москвы
Я тоже задавался этим вопросом, пока не прочитал постановление о том, что в ТиНАО действуют тарифы, отдельные от остальной Москвы
ну я тоже читал в УК что новую москву не субсидируют. хотя, по логике это неправильно. можно подумать здесь оллигархи одни обитают, в ТиНаО в Москве народ побогаче живет, в основном. уж если субсидировать, то нуждающихся, не олигархов же...
При присоединении территории к Москве никто не учел финансирование на эту территорию. Это же автономный округ, то есть он сам себя должен кормить, однако до сих пор ему самое кормится нечем, все уходит на прокорм старой Москвы.
Производства и доходов же нет, Сколково еще не достроен
Немного, как оказалось истории...прошлогодней. Я сначала подумала о том, что речь идет про наш микрорайон, пока не посмотрела на дату публикации.. Слишком похожая ситуация... Да и слова одни и те же. Денис Петрович не хотите прокомментировать или нам не стоит вас утруждать и мы можем прочитать Ваши ответы самостоятельно????
bam
Так что, нужно требовать чтобы отопление нам рассчитывали не по счетчику с ИТП (размером 180-250 рублей как сейчас в наших домах) - а согласно тарифа 157,94..?
bam
Так что, нужно требовать чтобы отопление нам рассчитывали не по счетчику с ИТП (размером 180-250 рублей как сейчас в наших домах) - а согласно тарифа 157,94..?
Извиняюсь, ошибся.. Я хотел спросить про "горячую воду"..
bam
bam
с 18.02.2015 - да.
Я так понимаю что РЭК это изменение сделал согласно предписания МЖИ..
А чтобы не с 18 февраля, а и за предыдущие месяцы УК сделало перерасчет по нормальному тарифу - надо опять жаловаться на них (на РЭК и на Гребцова) в высшие инстанции (по факту проверки на сговор с "Водоканал+", т.е. коррупции)..?