, за исключением населения, проживающего в жилых
помещениях, находящихся в муниципальной собственности и собственности граждан, на территории Троицкого и Новомосковского
административных округов города Москвы
, за исключением населения, проживающего в жилых
помещениях, находящихся в муниципальной собственности и собственности граждан, на территории Троицкого и Новомосковского
административных округов города Москвы
a-m
Я конечно не слежу за всеми новостями в данной теме, но там черным по белому написано
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ от 23.05.2012 № 9/75
На сколько я понимаю, все это относилось к МО, и соответственно данные тарифы не могут быт реальными????
тем же, что и сейчас - тарифы в соответствии с Постановлениями и прочими документами, т.е. они максимальные для разрешенных
есть одно, говорили выше - ТСЖ может снижать тарифы на содержание и ремонт
Комитет общественных связей г. Москвы объявил о старте конкурсного отбора на получение субсидий из бюджета г. Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.
Вот интересно. В одной из выложенных квитанций стоит объем водоснабжения истраченный на общедомовые нужды в размере более 900 кубов воды. Сумма в общем то не большая на каждую квартиру приходится, но всё же, куда эта вода тратиться 900 м3. Таким объемом можно средний бассейн заполнить. Кто-нить в округе бассейн случайно не видел?
с этой общедомовой водой вообще вопросы - до недавних пор не сталкивался, а поизучав вопрос, стало ясно, что многие бьются над этим, приняли такое постановление об обязательности общедомовых счетчиков. Мало кому понятно, почему нужно платить за то, что не потреблял, да еще по какой-то хитрой расчетной формуле, которая учитывает индивидуальную долю в общем имуществе, а именно путем подсчета квадратных метров собственника! это вообще бред, имеют по полной всех
возможно уже об этом писали выше, и если повторю, то извиняйте
недавно поднимался вопрос про общедомовые расходы воды.
погуглил в нете: в основном эта та вода, которую не указали другие жители в вашем доме. то есть вы подали сведения, что за месяц вы использовали 1 тонну воды, при этом ваш сосед тоже потратил тонну воды, но сведений об этом он не подал. в итоге на общедомовом счетчике на 1 тонну воды больше, чем сумарно по всем квартирам. эту тонну раскидывают на всех, даже тех, кто подал сведения.
и еще возможен такой момент: показания счетчиков воды жильцы снимают например 25 или 26 числа, а показания общедомового счетчика 31 числа. естественно будет разница большая между этими показаниями. ук тут и непричем, все вопросы к медведеву и его дурацкому закону.
В соответствии с постановлением правительства РФ от 23 мая 2006 г. № 307 управляющую компанию совершенно не интересует причина возникновения колоссально большого расхождения в показаниях приборов учета
А вообще законно разве требование ук о пенях в случае просрочки оплаты жку?Не отменил ли Верхновный суд это?
Добавлено 07.03.2013 в 10:17
И какая пеня никто не напомнит?
Я пока плачу по 70% от суммы платежки, приходит на 5300 за однушку, платим по 3000, считаю это своебразным ответом нашему УК на завышение некоторых тарифов и невозможности получить объяснения куда ушли 10000р. из заплаченного аванса за 6 месяцев вперед, потом на перерасчет подадим заявлениие.
Пеней пока не начисляли
считаю это своебразным ответом нашему УК на завышение некоторых тарифов и невозможности получить объяснения куда ушли 10000р. из заплаченного аванса за 6 месяцев вперед, потом на перерасчет подадим заявлениие.
Пеней пока не начисляли
Думаю что ваши 10т.р. расписаны как премиальное вознаграждение за экономию деятельности УК за 2012 г.