Ремонт и содержание домов и территории не осуществляется должным образом: в подъездах наших домов отваливается кафельная плитка, неисправны светильники, дворники не справляются с уборкой снега, плохо очищаются места общего пользования. Из-за большого количества неубранного с дорог снега невозможно запарковать транспортные средства. (Приложения 4.)
Предлагаю дополнить этот абзац фразой: "Несвоевременный (нерегулярный) вывоз мусора из контейнеров (часто строительный мусор из переполненного контейнера вываливается на припаркованные рядом автомобили или просто складируется около контейнеров, создавая беспорядок и неухоженность двора)"
Много раз наблюдал подобную картину, но, к сожалению, не сфотографировал...
Что касается уборки территории от снега - есть пару снимков от 4 февраля. Сижу с медленного модема и выложить их сюда пока не получается... Постараюсь завтра это сделать.
Vlada a-m
Это не прокатит.
Чем вы докажете, что Вас понуждали заключить договор добровольного страхования ГО, пистолет у виска держали? Тем более, что заявлений о выдаче ключей без страхования ГО никто не вносил.
Даже ФАСу предъявить нечего, у всех разные страховые.
a-m
Ранее Вы приводили сслылку на содердание и ремонт. Я сейчас открыл 671-ПП Москвы от 27.11.12. В приложении 7, С 1-го января 2013 г. указан тариф на содержание и ремонт (=12,72) отличный от 35,16 руб.
Где @ порылась?
у нас сейчас получают ключи 18 и 19 корпус. если там есть активные можно попросить их написать и посмотреть на реакцию УК, надо прекращать это вымогательство.
у нас сейчас получают ключи 18 и 19 корпус. если там есть активные можно попросить их написать и посмотреть на реакцию УК, надо прекращать это вымогательство.
Да, если они готовы подождать месяц, срок для ответа по Закону.
a-m
Ранее Вы приводили сслылку на содердание и ремонт. Я сейчас открыл 671-ПП Москвы от 27.11.12. В приложении 7, С 1-го января 2013 г. указан тариф на содержание и ремонт (=12,72) отличный от 35,16 руб.
Где @ порылась?
Данный вид работ отдан на откуп муниципальным образованиям, они и решают на заседании депутатов сколько будут стоить услуги. СМОТРЕТЬ
a-m
А разве 671 ПП Москвы с 1-го января не отменяет данное постановление? Там же прямо говориться про НАО и ТАО. Т.е., как я понял - был переходный период, на это время были такие тарифы, а с 1-го января 2013 должны измениться.
a-m
Я тож про переходный период слышал, но в детали (тем более год - не вникал).
Какие-то постановления были отменены - это помню (консультант так же не открылся).