Соседи!
Вы тут хоть прообсуждайтесь, может все безполезно....вы читали свой договор с УК? Когда подписывали или позже.
Договор с УК выложите здесь (третий раз прошу)))))[/
там страниц десять текста)), кому-то просто лень сканить а тем кому не лень скана не имеет, замкнутый круг))
а третий раз это да, я тоже подметил)))
Соседи!
Вы тут хоть прообсуждайтесь, может все безполезно....вы читали свой договор с УК? Когда подписывали или позже.
Договор с УК выложите здесь (третий раз прошу)))))
В 5 корпусе 4 подъезде домофон работает! Не попал я туда! Бумага то хоть там была? Кто-нибудь что-нибудь подписывал? или как обычно пописали пописали и разошлись?
Да, мы тоже приезжали на "автограф-сессию", не смогли пройти. Думали - может пойдет кто, так и мы проскочим... но нет ))) полчаса никого не было, как на зло! А мы с детьми были, не могли больше сидеть мы так и уехали ни с чем
Mensch
Заявление получилось замечательное!
Сколько дней даете на всеобщую подписку? Боюсь, что за 1-2 дня все желающие не уложатся! Может быть дня 3, для верности? И скажите точнее - где будут листы для подписи? Поеду с детишками - не смогу долго ходить-искать-ждать (туалета там нет пока, а ехать нам в одну сторону часа полтора)
Продублировать в какие-нибудь специально обученные органы, конечно, надо. Думаю, что никто в этом не сомневается. На сколько мне известно, что следующая по значимости инстанция после УК - это префектура (управа) района/округа.
в любом случае это письмо адресовано УК, так что, думаю, ничего страшного в том, что оно останется у конъержа для подписи не случится.
Если же УК всех пунктов подробне не разъяснит жителям и придется писать в вышестоящие инстанции, то тогда уже необходимо будет хорошо подумать как собрать подписи
100% согласен.сейчас и десятка подписей для разъяснений хватит.
В "Катюшках" недовольство Упр. Компанией вошло в конструктивное русло. Ребята проделали колоссальную работу, инициативная группа организовала совещание с представителями УК, Мортона и Администрации Лобни по наболевшим вопросам с тарифами и т.д. часть ответов была получена, часть в процессе..., рекомендовано к читке: http://www.katushki.com/forum/topic.php?id=4815&a=newpost
Mensch
Заявление получилось замечательное!
Сколько дней даете на всеобщую подписку? Боюсь, что за 1-2 дня все желающие не уложатся! Может быть дня 3, для верности? И скажите точнее - где будут листы для подписи? Поеду с детишками - не смогу долго ходить-искать-ждать (туалета там нет пока, а ехать нам в одну сторону часа полтора)
Продублировать в какие-нибудь специально обученные органы, конечно, надо. Думаю, что никто в этом не сомневается. На сколько мне известно, что следующая по значимости инстанция после УК - это префектура (управа) района/округа.
Отписался. По поводу сроков. Чем быстрее заполним, тем быстрее отнесем.
А кто нибудь уже платил по платежкам? Имею в виду не согласие с платежкой, а способ - как удобнее, через сторонний банк, данести денежку или через банкомат с карточки (последнее предпочтительней, но квитанции выгоррают быстро).