Этот вопрос нужно направить в Правительство, на каком основании принят такой тариф.
Добавлено 07.08.2013 в 16:24
denvlad писал(а):
Пришел ответ по поводу тарифов ООО Водоканал+
]
А где вы забрали ответ? Куда он пришел? В Солнцево-Парк?
а мне каэцца нужно задавать вопросы нашим "представителям" в ТСЖ - накой они заключили договор с прокладкой.
ведь ДО этого был договор в кем-то другим.
а мне каэцца нужно задавать вопросы нашим "представителям" в ТСЖ - накой они заключили договор с прокладкой.
ведь ДО этого был договор в кем-то другим.
Уже задавал
цитата:
Вопрос: Планируете ли Вы заключать договора с Поставщиками услуг (МосВодоКанал, МОЭК и др) НАПРЯМУЮ, минуя многочисленных мортоновских фирм-однодневок? Если да, то в какие сроки?
Ответ Управляющей компании (31.07.2013 11:50)
Добрый день!
Поставщик услуг у нас в районе и так МосВодоКанал. Но владельцем сетей является Водоканал +. Соответственно пока они являются владельцами, миновать их никак нельзя.
Получается Мортон сдал в долгосрочную аренду (либо продал) все свои сети левым конторам.
Как в том фильме "Жить захочешь доить покупателей - еще и не так раскорячишься"
Получается Мортон сдал в долгосрочную аренду (либо продал) все свои сети левым конторам.
водоканал+ это и есть мортон. это их трубы, они и ставят тарифы максимальные
Это так но с одним маленьким ньюансом, эти тарифы они должны согласовать с Правительством в лице РЭК( региональная энергетическая комиссия), они это и сделали, но тут важно теперь писать жалобы в Правительство с призывом провести проверку по поводу формирования такого тарифа. (ибо тариф очень не демократичный!)
Это так но с одним маленьким ньюансом, эти тарифы они должны согласовать с Правительством в лице РЭК( региональная энергетическая комиссия), они это и сделали, но тут важно теперь писать жалобы в Правительство с призывом провести проверку по поводу формирования такого тарифа. (ибо тариф очень не демократичный!)
Кстати, когда были в УК, сказали, что Летягин в отпуске. Дядя вместо него тоже жучила тот еще! Спросила о некоторых вещах, получила ответы. Мне стало понятно одно - обман! Но обман не только в завышении тарифов, заключении договоров с посредниками. Обман в методах расчета коммуналки. У нас в домах есть ИТП. Соответственно горячую воду мы не покупаем, мы покупаем только холодную (копеечную), а горячую воду делаем у себя с помощью ИТП и теплоносителя, который покупаем у теплосети. По идее, холодная вода + стоимость теплоносителя на нагрев = уменьшение стоимости куба горячей воды даже по сравнению с той, что другие дома покупают у города. Далее. В доме стоит счетчик отопления общедомовой. По его показаниям идут расчеты с поставщиком. Однако, как я могу видеть, оплата для жителей начисляется по нормативу, хотя 354 постановление гласит, что в домах оборудованных ИТП расчет должен производиться по особой формуле. Ничего сложного в ней нет, но опять же, показания счетчика всегда ниже нормативных. Остаток где? Вооот. И так пошерстить по всему, найдется много всего интересного. А дядина коронная фраза - вы оплачивайте все то, что написано в жировке, и проблем у вас не будет! У нас все без обмана! Вообще убила фраза. АГА!!!! Два вопроса и поплыл.
Ну мне кажется тут все не так и сложно. Водоканал+ покупает у мосводоканала по цене, к примеру 28 рублей за куб. По какой цене выставлять этот куб потребителю, водоканал+ решает сам, но в целях недопущения установления необоснованно высокой цены, РЭК установила потолок в 45 р с копейками. Вот ее-то нам и выставляют.
... В доме стоит счетчик отопления общедомовой. По его показаниям идут расчеты с поставщиком. Однако, как я могу видеть, оплата для жителей начисляется по нормативу, хотя 354 постановление гласит, что в домах оборудованных ИТП расчет должен производиться по особой формуле. Ничего сложного в ней нет, но опять же, показания счетчика всегда ниже нормативных.
Два вопроса и поплыл.
на скока я поняла, изучив эту формулу, в расчет принимается фактическое потребление энергии.
тогда не может быть "годовых" равных платежей, должны как за воду брать ...
buh1
за коммуналку платят после фактической передачи объекта долевого участия. На руках есть АПП, подписанный двумя сторонами? Нет? Тогда имущество не передано, а если нет имущества, то и услуги я не получаю.