Без толку.. Я им писал с приложением писем Мосжилинспекции.. Перерасчет - не собираются делать пока.. Наверное ждут когда в суд в очередной раз обращусь...
я вот не пойму зачем перерасчитывать Антену, если ей пользуешься ? у меня во всех квартирах антена присутствует в платежках.
Затем, что антенна может входить в перечень общедомового имущества. Так же как и СКУД, и домофон, и многое другое.
Содержание и ремонт всего общедомового имущества мы оплачиваем в сумме 35 руб 16 коп с каждого квадратного метра своей квартиры (т.е. пропорционально доле в общей собственности).
Если же за общедомовое имущество (каким бы оно не было) нас просят оплатить ещё и отдельной строкой в платежном документе, а мы соглашаемся, то мы дважды платим за одно и то же.
Подобные платежи часто встречаются по всей стране, но это не говорит, что такие платежи - это норма. Жильцы не спешат разбираться в этом вопросе и дважды платят за одно и то же. Ну а управляющие организации этим пользуются.
Подскажите пожалуйста, вот я оплатила за пол года, сейчас нам за июль пришлют платеж, какие расходы из квитанции я могу попросить УК пересчитать.Спасибо.
Подскажите пожалуйста, вот я оплатила за пол года, сейчас нам за июль пришлют платеж, какие расходы из квитанции я могу попросить УК пересчитать.Спасибо.
читайте внимательно пост #2907 или #2915 в этой ветке )))
читайте внимательно пост #2907 или #2915 в этой ветке )))
спасибо за ответ, но я спрашивала того кто конкретно это делать, посты некогда читать
buh1
А Вы оплачивали квитанции какие-нибудь?на неделе зайду в ук и напишу заявление на перерасчет,я так понимаю перерасчитать обязаны еще с первого авансового платежа где были оплачены мусор,скуд,консьерж и т д?
buh1
А Вы оплачивали квитанции какие-нибудь?на неделе зайду в ук и напишу заявление на перерасчет,я так понимаю перерасчитать обязаны еще с первого авансового платежа где были оплачены мусор,скуд,консьерж и т д?
я оплатила авансовую, скоро получу за август, посмотрю что там.
Перерасчет обязаны сделать за 2013 год, по указанию МЖИ
buh1
Т.е кроме аванса в прошлом году Вы ничего не платили?получается,что аванс,оплаченный мною в 2012 году перерасчет мне не сделают?
buh1
Т.е кроме аванса в прошлом году Вы ничего не платили?получается,что аванс,оплаченный мною в 2012 году перерасчет мне не сделают?